Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

AddPac AP-3G1002B — VoIP-3G/GSM шлюз, 2x3G/GSM (UMTS900/2100, GSM900/1800) канал, SIP & H.323, CallBack, SMS. Порты 2xFXS, Ethernet 2x10/100 Mbps

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: ADD-AP-3G1002B
(0)

70 245 руб. Экономия 7 025 руб. 63 220 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
AddPac AP-3G1002B — VoIP-3G/GSM шлюз, 2x3G/GSM (UMTS900/2100, GSM900/1800) канал, SIP & H.323, CallBack, SMS. Порты 2xFXS, Ethernet 2x10/100 Mbps
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
AddPac AP-3G1002B — VoIP-3G/GSM шлюз, 2x3G/GSM (UMTS900/2100, GSM900/1800) канал, SIP & H.323, CallBack, SMS. Порты 2xFXS, Ethernet 2x10/100 Mbps
AddPac AP-3G1002B — VoIP-3G/GSM шлюз, 2x3G/GSM (UMTS900/2100, GSM900/1800) канал, SIP & H.323, CallBack, SMS. Порты 2xFXS, Ethernet 2x10/100 Mbps
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул ADD-AP-3G1002B
Производитель Addpac
Гарантия 12 месяцев