Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

AddPac AP1850-1E1 - Цифровой VoIP шлюз 1E1(30CH) & 2x100TX Eth, поддержка ОКС-7

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: ADD-AP-1850-1E1
(0)
  • 1 предустановленный модуль 1*E1 ISDN PRI/R2,
  • поддержка SIP / H.323
  • установлена лицензия ОКС-7
351 224 руб. Экономия 35 123 руб. 316 101 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
AddPac AP1850-1E1 - Цифровой VoIP шлюз 1E1(30CH) & 2x100TX Eth, поддержка ОКС-7
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
AddPac AP1850-1E1 - Цифровой VoIP шлюз 1E1(30CH) & 2x100TX Eth, поддержка ОКС-7
AddPac AP1850-1E1 - Цифровой VoIP шлюз 1E1(30CH) & 2x100TX Eth, поддержка ОКС-7
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул ADD-AP-1850-1E1
Производитель Addpac
Гарантия 12 месяцев

Цифровой VoIP шлюз AddPac AP1850-1E1 был разработан специально для подключения к сетям операторов связи.

 

Высокопроизводительный RISC-процессор обеспечивает полностью неблокируемую коммутацию всех голосовых каналов (до 4хЕ1, до 120 голосовых каналов). Это означает, что AP1850-1E1 удобно применять на высоконагруженных участках городсткой сети (ТФОП), когда стоит задача подключаения участка IP-телефонии к существующей телефонной сети с коммутацией каналов (Е1).

 

Шлюз AP1850-1E1 поддерживает сигнализацию ОКС-7 (SS-7), может маршрутизировать трафик оператора связи.

 

Описание

  • Модульная архитектура – до 30 каналов (с 1 модулем E1 по умолчанию)
  • Возможность расширения до 120 каналов (2 модуля E1 - ADD-AP-N1-2E1/T1)
  • VoIP протоколы – H.323, SIP, MGCP
  • Расширенные функции QoS
  • Поддержка основных протоколов маршрутизации данных
  • Функции сетевой масштабируемости
  • Функции обеспечения безопасности

 

Спецификация аппаратной части ADD-AP1850-1E1

  • 1 предустановленный модуль 1*E1 ISDN PRI/R2 (ADD-AP-N1-1E1/T1)
  • 2x10/100 Mbps Ethernet интерфейса для WAN, LAN (RJ-45)
  • 1 порт консоли RS-232C (RJ-45)
  • Внутренний источник питания
  • Габариты (Высота х Ширина х Длина): 55мм х 340мм х 267мм
  • Масса: 2,5 Кг

 

Видеообзор возможностей AP1850-1E1