Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Адаптер USB-RS232-08.21 для PLANAR ИТ-084

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: PLN-USB
(0)

Предназначен для подключения устройств c интерфейсом RS-232 (COM) к компьютеру через USB порт

772 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Адаптер USB-RS232-08.21 для PLANAR ИТ-084
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Адаптер USB-RS232-08.21 для PLANAR ИТ-084
Адаптер USB-RS232-08.21 для PLANAR ИТ-084
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул PLN-USB

Адаптер USB-RS232-08.21 предназначен для подключения устройств c интерфейсом RS-232 (COM) (модемы, терминальные адаптеры ISDN, сотовые телефоны и др.) к компьютеру через USB порт. Адаптер полностью совместим с программным обеспечением, разработанным для стандартных COM портов.

 

Минимальные системные требования:

  • персональный компьютер под управлением одной из ниже перечисленных операционных систем:
    • Windows Windows 7/8, Vista, XP, Server 2003 (x64),
    • Windows Windows 7/8, Vista, XP, Server 2003, 2000, 98, ME,
    • Mac OS X(Intel), X,
    • Linux,
    • Windows CE.NET (version 4.2);
  • свободный порт USB 1.1/2.0

 

Комплект поставки:
  • адаптер интерфейсов USB-RS232-08.21 - 1 шт.
  • диск CD c документацией и ПО - 1 шт.


Технические характеристики

Разъем со стороны порта USB
  • USB-A/M
Последовательные порты
  • RS-232 (COM)
Разъем со стороны последовательного порта
  • DB-9M
Программное обеспечение
  • драйвера Windows, Linux, Mac OS
Питание
  • от USB шины (30 мА)
Длина кабеля
  • 1 м

 

Интерфейс RS-232 обеспечивает:
  • количество бит данных: 7,8
  • количество стоповых бит: 1,2
  • проверка на четность: Odd / Even / Mark / Space / No Parity
  • обработку всех сигналов COM порта
  • аппаратную поддержку сигналов Х-on/X-off
  • поддержку обработки спецсимволов и разрыва соединения
  • скорость передачи данных: 300…115 200 Бод