Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Accutone TM710 QD, профессиональная гарнитура call-центра

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 58619
(0)
• 1 динамик
• QD-разъем
• узконаправленный микрофон с шумоподавлением
• защита уха от громких звуков
• классическое оголовье
• кожаные подушечки
• расширенный диапазон частот: 100 - 8000 Гц
• диаметр динамика 28 мм
• диапазон воспроизводимых частот 300 - 3400 Гц
1 690 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Accutone TM710 QD, профессиональная гарнитура call-центра
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Accutone TM710 QD, профессиональная гарнитура call-центра
Accutone TM710 QD, профессиональная гарнитура call-центра
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 58619
Производитель Accutone
Гарантия 12 месяцев

Гарнитура с разъемом QD Accutone TM710 QD отличается доступной стоимостью и интересным дизайном. Среди специализированного оборудования для call-центров – это рациональное, практичное решение. Устройство характеризуется сочетанием стиля и эргономичности. Профессиональная гарнитура может быть настроена индивидуально под каждого пользователя – длинна дужки и расположение микрофона быстро и легко меняются.

Гарнитура для call-центра TM710 QD обладает рядом существенных преимуществ:

  • Малый вес – 60 гр;

  • Функция AcousticShockProtection – защита слуха от звуковых и шумовых помех;

  • Совместимость с популярным ПО – в частности, со Skype;

  • Прочность - это важное качество, когда речь идет о ежедневной, активной эксплуатации в условиях загруженного контакт-центра;

  • Приемлемая цена при хорошей функциональности - аналоги известных производителей стоят на порядок дороже.

Диаметр наушника гарнитуры Accutone – 28 мм. Микрофон работает в диапазоне частот 100 - 8000 Герц. Разъем кабеля QD совместим с PlantronicsQuickDisconnect.

Гарнитура Accutone TB710 QD может быть подключена при помощи шнуров-переходников к стационарным и мобильным телефонам, а также к персональному компьютеру.

Основные параметры

  • Вид наушников - операторские
  • Способ подключения - проводной
  • Тип крепления наушников - оголовье
  • Складная конструкция - Нет
  • Область применения - традиционная телефония
  • Вес (гр) - 60
  • Диапазон воспроизводимых частот (Гц) - 300 - 3400
  • Чувствительность динамика - 105 дБ
  • Диаметр мембраны динамика (мм) - 28
  • Диапазон частот микрофона - 100 — 8000 Гц
  • Чувствительность микрофона - -41 дБ
  • Материал корпуса - ABS пластик
  • Сменные амбушюры - Нет
  • Материал амбушюр - кожзам
  • Тип микрофона - узконаправленный с шумоподавлением
  • Импеданс (Ом) - 150
  • Количество динамиков - один (моноуральные)

Функциональность

  • Регулятор громкости - Нет
  • Отключение микрофона - Нет
  • Функции гарнитуры - защита от акустического удара ASP
  • Пассивное шумоподавление
  • Разъем подключения - QD (тип Plantronics)
  • Длина кабеля (м) - 0.9