Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

86" дисплей Ultra Stretch, 700 кд/м2, 24/7, 58:9 Irregular, 3840 x 600, LG webOS 3.0

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 86BH7C
(0)
657 200 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
86" дисплей Ultra Stretch, 700 кд/м2, 24/7, 58:9 Irregular, 3840 x 600, LG webOS 3.0
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
86" дисплей Ultra Stretch, 700 кд/м2, 24/7, 58:9 Irregular, 3840 x 600, LG webOS 3.0
86" дисплей Ultra Stretch, 700 кд/м2, 24/7, 58:9 Irregular, 3840 x 600, LG webOS 3.0
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 86BH7C
  • Яркость: 700 кд/м?
  • Рамка: 4.4 мм (Лево / Право), 5.9 мм (Верх / Низ)
  • Глубина: 81.7 мм
  • Подключения: HDMI, DP, RJ45, IR, USB2.0, USB3.0, Daisy-Chain (DP выход, RS232C вход/выход, RJ45)

Ультрастрейч дисплей LG 86BH7C - создан для демонстрации мультиконтента с видео и текстом в соотношении, которое пожелает пользователь. Это лучший способ привлечь внимание людей и максимально повысить рекламный эффект.

Сверхвысокое разрешение Ultra HD (Ultra High Definition) 3840x600

Экран Ultra HD обеспечивает впечатляющий просмотр.

Сверхширокий формат 58:9

Не имеющее аналогов соотношение сторон дисплея 58:9 позволяет разместить максимум информации, сохраняя компактные размеры.

Функция PBP

Функция PBP (картинка рядом с картинкой) позволяет вывести 2, 3 или 4 независимых изображения и использовать размер экрана максимально эффективно.

Редактирование контента 58:9

С медиаредактором LG SuperSign вы можете легко редактировать изображения или видеоклипы исходного контента без дополнительных программ редактирования.

Комбинирование содержимого

У вас есть возможность комбинировать содержимое, которое может состоять из одного видео и нескольких картинок (до 20) по вашему усмотрению.

Простое управление с помощью сетевого объединения по LAN

Сетевое объединения по LAN позволяет вам контролировать устройства, распространять контент и даже обновлять прошивку.

Модульные экраны с DP сетевым объединением

Этот дисплей поддерживает создание модульных экранов в формате 1x4 или 4x1 (с пейзажной или портретной ориентацией) и до 4x4 с при создании сетевого объединения.

Кронштейн для крепления / Маркированные порты

Упрощенный монтаж дисплея благодаря боковым кронштейнам для скрытого монтажа и классифицированным портам ввода / вывода, что предотвращает ошибки при подключении последовательной цепи.

Технические характеристики

Наименование

86BH7C

Характеристики дисплея
Диагональ экрана 86"
Тип панели IPS
Соотношение сторон 58:9
Основное разрешение 3840 ? 600 (UHD)
Яркость 700 кд/м?
Контрастность 1100:1
Динамическая контрастность 500 000:1
Углы обзора (Г?В) 178 ? 178
Цветовая гамма 72%
Время отклика 8 мс
Глубина цвета 10 bit
Видео
Максимальное разрешение 3840 ? 2160 60Гц (HDMI 1,2), 3840 ? 2160 30Гц (HDMI3, DisplayPort),
3840 ? 600 60Гц (OPS), 1920 ? 1080 60Гц(DVI)
Рекомендованное разрешение 3840 ? 600 60Гц (HDMI1~3, DisplyPort, OPS), 1920 ? 300 60Гц(DVI)
H-Scanning Frequency 28,1 ~ 83 кГц
V-Scanning Frequency 50 ~ 60 Гц
Видео входы HDMI1, HDMI2, HDMI3, DVI-D, Display Port, OPS
Режим изображения Vivid, Standard, APS, Cinema, Sports, Game, Expert1/2
Цветовая температура Warm50 ~ Cool50
Особенности
Датчик температуры да
Автояркость да
Tile Mode да
Natural Mode @Tile Mode да
Выбор источника HDMI1, HDMI2, HDMI3/DVI-D/OPS, DP
Яркость / Контраст / Подсветка да
Время часы, вкл/выкл таймер, Power on Delay, автовключение, автоматический Standby
Input Label да (PC/DTV)
Auto Power/Source Memory да
Key Lock да
DPM Select да
Energy Saving да (Minimum, Medium, Maxium)
Smart Energy Saving да
File Play with USB/SD/Internal Memory да
PIP/PBP 2/3/4PBP
Внутренняя память 8GB (Система 4GB + доступно 4GB)
Wi-Fi Dongle ready
4K Up Scaling да
OPS PC compatible (optional) да
Входы (задняя сторона)
Цифровые HDMI (3), DP (1), OPS (1), DVI-D (1)
Аналоговые 1
Удаленное управление RS232C (1), RJ45 (1), IR+B приемник (1), Pixel сенсор (1)
USB (2) (USB2.0 ?1 / 3.0 ? 1)
SD Card (FAT32 / NTFS)
Выходы
Digital (With HDCP) (DP x1) (HDCP только выход DP вход)
Аудиовыход (1)
Удаленное управление RS232C (1), RJ45 (1)
Питание
Напряжение (Гц) 100-240V~, 50/60Hz
Стандартное энергопотребление 215 Вт
Максимальное энергопотребление 225 Вт
Smart Enegy Saving 30% от стандартного
Энергопотребление в режиме ожидания 0,5 Вт
Сертификация
Безопасность UL / cUL / CB / TUV / KC
EMC FCC Class "A" / CE / KCC
Совместимость программного обеспечения
Совместимость с SuperSign CMS да
Совместимость с SuperSign Control/Control+ да
Физические характеристики
Ширина рамки 4,4 мм (Л / П), 5,9 мм (В / Н)
Корпус (Ш x В x Г) 2158,3 ? 348,5 ? 81,7 мм
Масса (без подставки) 20,5 кг
Размер упаковки (Ш ? В ? Г) 2290 ? 599 ? 228 мм
Масса (с упаковкой) 38,2 кг
Ручка да
Стандартный монтажный разъём VESA 600 ? 200
Условия окружающей среды
Рабочая температура 0°C – 40°C
Рабочая влажность 10 до 80 %
Аксессуары
В комплекте Пульт дистанционного управления (батарейки в комплекте 2 шт.), кабель питания, DP(2.6 м), RS-232C кабель (3 м), инструкция пользователя (Website upload)
Дополнительно AN-WF500 (WiFi USB адаптер), MP700, KT-OPSA (OPS комплект), KT-SP0 (RGB сенсор)