Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Широкоформатный (FULL HD) выдвижной моторизированный монитор 18,5'' с наклоном в 20°. Защитное стекло

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: AH19DX2HDGA
(0)
521 350 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Широкоформатный (FULL HD) выдвижной моторизированный монитор 18,5'' с наклоном в 20°. Защитное стекло
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Широкоформатный (FULL HD) выдвижной моторизированный монитор 18,5'' с наклоном в 20°. Защитное стекло
Широкоформатный (FULL HD) выдвижной моторизированный монитор 18,5'' с наклоном в 20°. Защитное стекло
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул AH19DX2HDGA
  • Профессиональный электрически выдвижной 18,5" широкоформатный Full HD монитор с автоматическим наклоном в 20 градусов, интегрируется в мебель.
  • Корпус выполнен из цельного алюминия с анодированным покрытием, имеет черную окантовку и антибликовое стекло.
  • Монитор имеет современный и элегантный дизайн с закругленными углами.Накладка на стол выполнена из нержавеющей стали.
  • DVI-I и совместимые входы DVI-D с HDCP.
  • Лифтовая система с электрическим двигателем, активируемая с помощью кнопок, интегрированных в крышку, внешнего контроля GPI (замыкания контактов) или по AH-Net протокола (RS422) через кабель Cat5.

Технические характеристики

Наименование

AH19DX2HDGA

Тип дисплея 19’’ TFT с активной матрицей, широкоэкранный. LED-подсветка
Корпус и крышка Цельный алюминий с анодной обработкой. Крышка из полированной нержавеющей стали. Электрическая система подъема с разными скоростями, угол наклона в 20°. Защитное стекло с черной окантовкой.
Яркость 400кд/м 2
Контрастность 1500:1
Разрешение (точек) 1920 (h) x 1080 (v)
Угол обзора 85°/85° (верх/низ) / 85°/85° (лево/право)
Срок службы LED 50.000 ч
Входной сигнал
  • DVI-I (1 вход) - HDCP совместимость
  • DVI-D (1 вход) - HDCP совместимость
RJ45 CAT5 Адресное управление монитором RS422 через протокол AH NET
GPI (SubD9) Управление поднятием монитора
Питание 100-240 Vac, 47/63Гц, 12Vdc - 6.67A
Энергопотребление 55Вт
Время отклика Tr + Tf = 35мс
Рабочая температура 0?C -- +40?C
Габаритные размеры Монитор 472 x 271 x 25 мм
Верхняя крышка 564 x 95 x 3 мм
Корпус под столешницей 549 x 590 x 80 мм
Масса 20 кг

Видео: