Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Mocet

17
умолчанию цене рейтингу
12 48 Все
Артикул: 261-460181R
(0)
  • Поддержка док-станций MOCET серии IP3093 
  • Возможность организации стерео-звучания 
  • Питание: от док-станции 
  • Температура хранения: -20 - 60°C 
  • Рабочая температура: 0 - 40°C 
  • Влажность: 15%-85% 
  • Размер устройства, мм: 202x80x110 
  • Размер упаковки, мм: 219x106x84 
  • Вес нетто, кг: 0.39 
  • Вес брутто, кг: 0.5

Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Внешний динамик Mocet для серии IP3093
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 261-460162R
(0)
  • Поддержка всех док-станций MOCET 
  • Два микрофона на одном кабеле 
  • Кнопка отключения со светодиодом для каждого микрофона 
  • Длина кабеля - 3 метра 
  • Частотный диапазон: 300Гц - 3500Гц 
  • Питание: от док-станции 
  • Температура хранения: -20 - 60°C 
  • Рабочая температура: 0 - 40°C 
  • Влажность: 15%-85%

Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Внешний двойной микрофон Mocet для серий IP3092 и IP3093.
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 261-460180R
(0)
  • Два порта FastEthernet  для подключения к локальной сети и ПК
  • Разъем питания 12В / 2А .Питание от выносного БП
  • Разъем 3.5мм для подключения гарнитуры или дополнительного динамика 
  • Порт USB для зарядки устройств и подключения Wi-Fi донгла 
  • Порт micro-USB для синхронизации 
  • Разъем RJ9 для подключения трубки 
  • Разъем RJ9 для подключения выносных микрофонов
  • Беспроводной протокол Bluetooth 2.1 EDR
  • Поддержка Google Nexus 4, Google Nexus 7, Samsung Galaxy Tab 7'', Samsung Galaxy III, Samsung Galaxy I

Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Mocet IP3093-U , IP коммуникатор (черный цвет, совместим с устройства на Adnroid, порт micro-usb, bluetooth)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 261-461255R
(0)
  • Два порта FastEthernet  для подключения к локальной сети и ПК
  • Разъем питания 12В / 2А 
  • Разъем 3.5мм для подключения гарнитуры или дополнительного динамика 
  • Порт USB для зарядки устройств и подключения Wi-Fi донгла 
  • Порт micro-USB для синхронизации 
  • Разъем RJ9 для подключения трубки 
  • Разъем RJ9 для подключения выносных микрофонов
  • Питание от выносного БП
  • Поддержка ВlueТooth 2.1 + EDR для подключения iPad или других мобильных устройств
  • Поддержка приложения Bria для звонков VoIP.
  • Поддержка HD аудио для телефона.
  • Динамики формата HD для качественного прослушивания музыки и просмотра фильмов
  • Поддержка 4-х независимых SIP аккаунтов для коммуникатора Mocet IP Comander
  • Поддержка Apple iPad mini , Apple iPhone 5 
  • Встроенный SIP -телефон бизнес класса

Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Mocet IP3093-L , IP коммуникатор (черный цвет, совместим с iPad 1,2,3)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 261-461259R
(0)
  • Два порта FastEthernet  для подключения к локальной сети и ПК
  • Коннектор Apple 8-pin
  • Разъем 3.5мм для подключения гарнитуры 
  • Порт USB для зарядки устройств и подключения Wi-Fi донгла 
  • Порт MicroSD для карты памяти 
  • Питание от выносного БП
  • Поддержка ВlueТooth 2.1 + EDR для подключения iPad или других мобильных устройств
  • Поддержка приложения Bria для звонков VoIP.
  • Поддержка HD аудио для телефона.
  • Динамики формата HD для качественного прослушивания музыки и просмотра фильмов
  • Поддержка 4-х независимых SIP аккаунтов для коммуникатора Mocet IP Comander
  • Поддержка Apple iPad 4 
  • Встроенный SIP -телефон бизнес класса

Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Mocet IP3092L(W) , IP коммуникатор (белый цвет , совместим с iPad 4, Air, Mini\2)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 261-461257R
(0)
  • Два порта FastEthernet  для подключения к локальной сети и ПК
  • Коннектор Apple 8-pin 
  • Разъем 3.5мм для подключения гарнитуры 
  • Порт USB для зарядки устройств и подключения Wi-Fi донгла 
  • Порт MicroSD для карты памяти 
  • Разъем RJ9 для подключения трубки 
  • Разъем RJ9 для подключения выносных микрофонов
  • Питание от выносного БП
  • Поддержка ВlueТooth 2.1 + EDR для подключения iPad или других мобильных устройств
  • Поддержка приложения Bria для звонков VoIP.
  • Поддержка HD аудио для телефона.
  • Динамики формата HD для качественного прослушивания музыки и просмотра фильмов
  • Поддержка 4-х независимых SIP аккаунтов для коммуникатора Mocet IP Comander
  • Поддержка iPad 1, iPad 2 и new iPad.
  • Встроенный SIP -телефон бизнес класса

Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Mocet IP3092L , IP коммуникатор (черный цвет , совместим с iPad 4, Air, Mini\2)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 261-460144R
(0)
  • Два порта FastEthernet  для подключения к локальной сети и ПК
  • Питание от выносного БП
  • Поддержка ВlueТooth 2.1 + EDR для подключения iPad или других мобильных устройств
  • Поддержка приложения Bria для звонков VoIP.
  • Поддержка HD аудио для телефона.
  • Динамики формата HD для качественного прослушивания музыки и просмотра фильмов
  • Поддержка 4-х независимых SIP аккаунтов для коммуникатора Mocet IP Comander
  • Поддержка iPad 1, iPad 2 и new iPad.
  • Встроенный SIP -телефон бизнес класса

Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Mocet IP3092(W) , IP коммуникатор (белый цвет, совместим с iPad 1,2,3)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 261-460122R
(0)
  • Два порта FastEthernet  для подключения к локальной сети и ПК
  • Питание от выносного БП
  • Поддержка ВlueТooth 2.1 + EDR для подключения iPad или других мобильных устройств
  • Поддержка приложения Bria для звонков VoIP.
  • Поддержка HD аудио для телефона.
  • Динамики формата HD для качественного прослушивания музыки и просмотра фильмов
  • Поддержка 4-х независимых SIP аккаунтов для коммуникатора Mocet IP Comander
  • Поддержка iPad 1, iPad 2 и new iPad.
  • Встроенный SIP -телефон бизнес класса

Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Mocet IP3092, IP коммуникатор (черный цвет, совместим с iPad 1,2,3)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 261-460170R
(0)
  • Протоколы: SIP v2 (RFC 3261)
  • Поддержка четырех SIP-линий, два одновременных вызова на каждую линию
  • ЖК-дисплей 128x32 пикселя с подсветкой
  • USB-порт для подключения Wi-Fi донгла (в комплекте)
  • Кодеки: G.711A/U, G.722, G.723.1, G.726-32, G.729A/B, iLBC
  • Конференц-связь (3 участника)
  • Поддерживаемые протоколы: IPv4, IPv6, DHCP, DNS, Telnet, TFTP, SNTP, HTTP, SNMPv2, STUN NAT
12 904 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 260-460171R
(0)
  • Протоколы: SIP v2 (RFC 3261)
  • 16 одновременных вызовов
  • ЖК-дисплей 128x32 пикселя с подсветкой
  • Порт для гарнитуры и USB-порт
  • Wi-Fi (802.11n)
  • Кодеки: G.711A/U, G.722, G.723.1, G.726-32, G.729A/B, iLBC
  • Конференц-связь (5 участников)
  • Поддерживаемые протоколы: IPv4, IPv6, DHCP, DNS, Telnet, TFTP, SNTP, HTTP, SNMPv2, STUN NAT
16 018 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 261-460119R
(0)
  • Модуль расширения клавиатуры Mocet IP-EDMX. Подходит для серии 3ххх IP телефонов Mocet.

4 698 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 586-705302R
(0)
  • Адаптер питания для IP телефонов Mocet серии 3ххх
899 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Внешний динамик Mocet для серии IP3093
Внешний динамик Mocet для серии IP3093
Гарантия
0 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Внешний двойной микрофон Mocet для серий IP3092 и IP3093.
Внешний двойной микрофон Mocet для серий IP3092 и IP3093.
Гарантия
0 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Mocet IP3093-U , IP коммуникатор (черный цвет, совместим с устройства на Adnroid, порт micro-usb, bluetooth)
Mocet IP3093-U , IP коммуникатор (черный цвет, совместим с устройства на Adnroid, порт micro-usb, bluetooth)
Гарантия
0 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Mocet IP3093-L , IP коммуникатор  (черный цвет, совместим с iPad 1,2,3)
Mocet IP3093-L , IP коммуникатор (черный цвет, совместим с iPad 1,2,3)
Гарантия
0 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Mocet IP3092L(W) , IP коммуникатор (белый цвет , совместим с iPad 4, Air, Mini\2)
Mocet IP3092L(W) , IP коммуникатор (белый цвет , совместим с iPad 4, Air, Mini\2)
Гарантия
0 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Mocet IP3092L , IP коммуникатор (черный цвет , совместим с iPad 4, Air, Mini\2)
Mocet IP3092L , IP коммуникатор (черный цвет , совместим с iPad 4, Air, Mini\2)
Гарантия
0 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Mocet IP3092(W) , IP коммуникатор  (белый цвет, совместим с iPad 1,2,3)
Mocet IP3092(W) , IP коммуникатор (белый цвет, совместим с iPad 1,2,3)
Гарантия
0 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Mocet IP3092, IP коммуникатор  (черный цвет, совместим с iPad 1,2,3)
Mocet IP3092, IP коммуникатор (черный цвет, совместим с iPad 1,2,3)
Гарантия
0 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Mocet IP3032-W , WiFi IP телефон
Mocet IP3032-W , WiFi IP телефон
Гарантия
12 904 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Mocet IP3062-W , WiFi IP телефон
Mocet IP3062-W , WiFi IP телефон
Гарантия
16 018 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Модуль расширения клавиатуры Mocet IP-EDMX. Подходит для серии 3ххх IP телефонов Mocet.
Модуль расширения клавиатуры Mocet IP-EDMX. Подходит для серии 3ххх IP телефонов Mocet.
Гарантия
4 698 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Адаптер питания для серии 3ххх IP телефонов Mocet.
Адаптер питания для серии 3ххх IP телефонов Mocet.
Гарантия
899 руб. за 1 шт
В наличии
- +