Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

VIAVI

VIAVI (JDSU) cпециализируется на оптических системах передачи данных, начиная с интерфейсных модулей и заканчивая системами уплотнения операторского класса. Компания VIAVI (JDSU), один из крупнейших производителей оборудования по диагностике и измерению линий связи, возникшая в 2000 году в результате слияния и объединения ряда компаний Acterna", "TTC" и "Wandel & Goltermann". Используя накопленный исследовательский и коммерческий семидесятилетний опыт в налаживании и поддержке телекоммуникационных сетей по всему миру, VIAVI (JDSU) завоевала прочную репутацию лидера в области производства и продаж диагностического оборудования и других измерительных систем для промышленности средств связи. 

Компания "IP Решения" является официальным дилером компании JDSU.
149
умолчанию цене рейтингу
12 48 Все
Артикул: JD7106A
(0)


Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
VIAVI (JDSU) JD7106A - радио-частотный анализатор
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: JD-JD745AB02
(0)

  • Анализатора спектра: 100 кГц – 4 ГГц
  • Анализатора антенно-фидерных устройств (АФУ): 5 МГц – 4 ГГц (требует калибровочный набор)
  • Измерителя мощности: 10 МГц – 4ГГц
  • Анализатор сигналов E1, GSM/GPRS/EDGE, CDMA/WCDMA/HSPA/HSDPA, EVDO, LTE (FDD, TDD), WIMAX
  • Анализатор интерференции
  • Сканер каналов
  • Радичастотный анализатор
  • GPS привязка к карте
  • 2х- портовые измерения
  • Генерация сигнала

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
VIAVI (JDSU) JD745A - анализатор базовых станций 100 кГц – 4 ГГц
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: JD-GC7104A
(0)

  • Анализатор спектра 100 кГц ~ 3 ГГц
  • Анализатор антенно-фидерных устройств
  • Измеритель оптической и радиочастотной мощности
  • Анализатор сигналов: GSM, CDMA, включая cdmaOne, cdma2000, 1x EV-DO и WCDMA/HSDPA
  • Анализатор интерференции
  • Радиочастотный анализатор

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
VIAVI (JDSU) Multimaster GC7104A - базовая версия анализатор (только спектроанализатор и измеритель мощности)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: JD724CB003
(0)


Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
VIAVI (JDSU) JD724CB003 - анализатор антенно-фидерных устройств (АФУ)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: JD724CB002
(0)


Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
VIAVI (JDSU) JD724CB002 - анализатор антенно-фидерных устройств (АФУ)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: JD723CB003
(0)


Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
VIAVI (JDSU) JD723CB003 - анализатор антенно-фидерных устройств (АФУ)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: JD-JD746AB02
(0)

  • Анализатор спектра: 100 кГц - 4 ГГц
  • Анализатор АФУ: 5 МГц - 4 ГГц
  • Измеритель мощности: 10 МГц - 4 ГГц
  • Анализатор интерференции
  • Сканер каналов
  • GPS привязка к карте
  • 2х- портовые измерения
  • Генератор сигнала

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
VIAVI (JDSU) JD746A - радиочастотный анализатор 100 кГц - 4 ГГц
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: JD723CB002
(0)


Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
VIAVI (JDSU) JDSU JD723CB002 - анализатор антенно-фидерных устройств (АФУ)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: JD-SMARTOTDR126B-P1E
(0)

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
VIAVI SmartOTDR 126B-P1E - комплект оптического рефлектометра 1310/1550нм, 40/40дБ, LS, PM, VFL, WiFi, Bluetooth, ENTERPRISE-SLM, SC/PC
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: JD-SMARTOTDR118FA-P0A
(0)

367 503 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: JD-SMARTOTDR138FA-P0A
(0)

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
VIAVI SmartOTDR 138FA-P0A - комплект оптического рефлектометра 1310/1550нм с фильтром 1650нм, 40/40/41дБ, LS, WiFi, FTTH-SLM, SC/APC
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных