Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Fujikura

Компания Fujikura является мировым лидером по производству оптоволоконного кабеля и сопутствующего оборудования, предназначенного для инсталляции, измерений и тестирования оптоволоконных линий. Благодаря технологии "Tsunagu", понятия Fujikura и сварочный аппарат оптоволокна стали синонимами.

Компания "Ай Пи Решения" является официальным дилером компании Fujikura.
19
умолчанию цене рейтингу
12 48 Все
Артикул: FUJ-CB-16
(0)


5 452 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FUJ-MPO-CLK-C
(0)

  • Чистка портов и коннекторов PMO/MTP
  • Ресурс - 500 очисток

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Fujikura One-Click Cleaner MPO - устройство для очистки разъемов MPO 500+ очисток
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: ELECT2-20A
(0)
3 126 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FUJ-FH-FC-30
(0)

Cлужит для перемещения одиночного волокна в оболочке диаметром 3 мм из скалывателя в сварочный аппарат

19 176 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FUJ-FH-FC-20
(0)

Cлужит для перемещения одиночного волокна в оболочке диаметром 2 мм из скалывателя в сварочный аппарат

19 176 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FUJ-FH-60-IDC250
(0)

Служит для перемещения одиночного волокна (Indoor-кабель) диаметром 250 мкм из скалывателя в сварочный аппарат

19 176 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FUJ-FH-60-DC250
(0)

Служит для перемещения одиночного волокна (DROP-кабель) диаметром 250 мкм из скалывателя в сварочный аппарат

19 176 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FUJ-FH-60-LT900
(0)

Служит для перемещения одиночного волокна в свободном буфере диаметром 900 мкм из скалывателя в сварочный аппарат

27 264 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: FUJ-FH-60-900
(0)

Служит для перемещения одиночного волокна диаметром 900 мкм из скалывателя в сварочный аппарат

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Fujikura FH-60-900 - держатель волокна 900 мкм для Fujikura FSM-60S/18S/80S/12S
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: FUJ-FH-60-250
(0)

Служит для перемещения одиночного волокна диаметром 250 мкм из скалывателя в сварочный аппарат

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Fujikura FH-60-250 - держатель волокна 250 мкм для Fujikura FSM-60S/18S/80S/12S
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: FUJ-CC-30
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Fujikura CC-30 - кейс для Fujikura FSM-80S
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: FUJ-ADC-18
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Fujikura ADC-18 - сетевой адаптер для Fujikura FSM-80S (без шнура питания)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных