Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Axis

52
умолчанию цене рейтингу
12 48 Все
Артикул: AX0300-002
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
AXIS M1031-W, беспроводная сетевая Wi-Fi IP-камера
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: AX0301-002
(0)
8 804 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: AX0270-002
(0)
41 974 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: AX0202-052
(0)
31 918 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: AX0202-002
(0)
80 013 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: AX0202-032
(0)
7 870 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: AX0202-012
(0)
39 934 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: AX0430-002
(0)
240 187 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: AX0429-002
(0)
134 888 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: AX0355-002
(0)
150 372 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: AX0363-004
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
AXIS Q6034, поворотная проводная сетевая PTZ ip камера
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: AX0317-002
(0)
132 677 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Выберите дополнительные параметры товара
AXIS M1031-W, беспроводная сетевая Wi-Fi IP-камера
AXIS M1031-W, беспроводная сетевая Wi-Fi IP-камера
Гарантия
0 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
AXIS M1011-W, беспроводная сетевая Wi-Fi IP-камера
AXIS M1011-W, беспроводная сетевая Wi-Fi IP-камера
Гарантия
8 804 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
AXIS 211W, беспроводная сетевая Wi-Fi ip камера
AXIS 211W, беспроводная сетевая Wi-Fi ip камера
Гарантия
41 974 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
AXIS Camera Station, программное обеспечение на 4 камеры
AXIS Camera Station, программное обеспечение на 4 камеры
Гарантия
31 918 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
AXIS Camera Station, программное обеспечение на 10 камер
AXIS Camera Station, программное обеспечение на 10 камер
Гарантия
80 013 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
AXIS Camera Station, программное обеспечение на 1 камеру
AXIS Camera Station, программное обеспечение на 1 камеру
Гарантия
7 870 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
AXIS Camera Station, программное обеспечение на 5 доп.камер
AXIS Camera Station, программное обеспечение на 5 доп.камер
Гарантия
39 934 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
AXIS Q6035-E, поворотная проводная сетевая PTZ ip камера, для наружной установки
AXIS Q6035-E, поворотная проводная сетевая PTZ ip камера, для наружной установки
Гарантия
240 187 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
AXIS Q6035, поворотная проводная сетевая PTZ ip камера
AXIS Q6035, поворотная проводная сетевая PTZ ip камера
Гарантия
134 888 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
AXIS Q6034-E, поворотная проводная сетевая PTZ ip камера, для наружной установки
AXIS Q6034-E, поворотная проводная сетевая PTZ ip камера, для наружной установки
Гарантия
150 372 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
AXIS Q6034, поворотная проводная сетевая PTZ ip камера
AXIS Q6034, поворотная проводная сетевая PTZ ip камера
Гарантия
0 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
AXIS Q6032-E, поворотная проводная сетевая PTZ ip камера, для наружной установки
AXIS Q6032-E, поворотная проводная сетевая PTZ ip камера, для наружной установки
Гарантия
132 677 руб. за 1 шт
В наличии
- +