Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

2n telekomunikace

124
умолчанию цене рейтингу
12 48 Все
Артикул: 2N-VBN2-Telit
(1)
  • 2 голосовых канала VoIP-GSM
  • модуль Telit  (850/900/1800/1900МГц)
  • возможность замены IMEI
  • протокол SIP
  • встроенный антенный сумматор 2/1
  • питание – адаптер или PoE
54 300 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 2N-VBN2-UMTS
(0)
  • 2 голосовых канала VoIP-3G
  • модуль Telit  (GSM/3G/UMTS)
  • возможность замены IMEI
  • протокол SIP
  • встроенный антенный сумматор 2/1
  • питание – адаптер или PoE
68 661 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 2N-VBN4-UMTS
(0)
  • 4 голосовых канала VoIP-3G
  • модуль Telit  (GSM/3G/UMTS)
  • возможность замены IMEI
  • протокол SIP
  • встроенный антенный сумматор 4/1
  • питание – адаптер или PoE

 

94 540 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 2N-VBN4-Telit
(0)
  • 4 голосовых канала VoIP-GSM
  • модуль Telit  (850/900/1800/1900МГц)
  • возможность замены IMEI
  • протокол SIP
  • встроенный антенный сумматор 4/1
  • питание – адаптер или PoE
66 417 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 2N-EasyGate-PRO-Fax
(0)
  • 1 GSM канал
  • аналоговый факс G3
  • GSM 900/1800 МГц         
  • Class 4 (2Вт) при E-GSM 900 МГц; Class 1 (1Вт) при GSM 1800 МГц
  • SIM карта - 3V small
  • Модемное соединение: CSD max. 14.4 kbps;
  • Пакетная передача данных GPRS: Class 10, 4+2 max. 85.6 kbps
  • Внешняя ненаправленная антенна на магнитной основе, кабель 3м, усиление 1,5 дБ
  • Порт FXS (подключение внешней линии УАТС или телефонного аппарата), RJ 12 (6/2)
  • Порт подключения аналоговой линии: RJ 12
  • Подключение ПК: USB, тип В (1200 - 115200 bps)
  • Разъем подключения антенны: SMA (f) типа
  • Разъем подключения адаптера питания (DC Jack, 2.1 мм)
  • Универсальный выход «SMS Sending Input»
  • Светодиодная индикация
  • Питание - адаптер 230/12В; 0.5A либо аккумуляторная батарея 4хNiMh, тип АА

Не указана цена за 1 шт
Снято с производства
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
2N EasyGate PRO Fax, аналоговый GSM шлюз
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 2N-UNI-IP-1BP
(0)
  • SIP 2.0
  • 1 клавиша быстрого набора
  • 2 голосовых канала
  • Есть питание по PoE
  • Ethernet коннектор – RJ-45, скорость передачи 10/100 BASE-T
  • Аудио-кодеки G.711 PCM, 64 кб/с
28 996 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 2N-Ext-Info
(0)
• информационное поле
• алюминиевый корпус
• 100 x 210x 29 mm
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
2N Helios, информационная панель, без клавиш
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 2N-NS-Set
(0)
  • IP-протокол
  • настенное крепление
  • 12В DC / 2A, питание PoE
  • 3,5 мм jack, LAN, цифровой выход и вход
  • Вес: 300 г.
37 036 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 2N-NS-Set-2
(0)
  • IP-протокол
  • Настенное крепление
  • 12В DC / 2A, питание PoE
  • 3,5 мм jack, LAN, цифровой выход и вход
  • Вес: 300 г.
37 036 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 2N-NS-Set-3
(0)
  • IP-протокол
  • Потолочное крепление
  • 12В DC / 2A, питание PoE
  • 3,5 мм jack, LAN, цифровой выход и вход
  • Вес: 300 г.
40 594 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 2N-NS-Box
(0)
  • IP-протокол
  • Питание от LAN , PoE IEEE 802.3af
  • 3,5 мм jack, LAN, цифровой выход и вход
  • Вес: 300 г.

39 078 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 2N-914202E
(0)
  • Лицензия 5 x NSP 
  • лицензия 1x RTP
  • До 5 устройств
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
2N® NetSpeaker Server SW, лицензия для объединения в сеть до 5 устройств (содержит лицензии 5 x NSP + лицензия 1x RTP), для 6 и более устройств покупается отдельная лицензия
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Выберите дополнительные параметры товара
Шлюз VoIP-GSM - 2N VoiceBlue Next 2 GSM, модули Telit, подключение SIP, доп.опции Email2SMS, SNMP, ME до 32 users
Шлюз VoIP-GSM - 2N VoiceBlue Next 2 GSM, модули Telit, подключение SIP, доп.опции Email2SMS, SNMP, ME до 32 users
Гарантия
60 334 руб. Экономия 6 034 руб. 54 300 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Шлюз VoIP-GSM - 2N VoiceBlue Next 2 UMTS, модули Telit, подключение SIP, доп.опции Email2SMS, SNMP, ME до 32 users
Шлюз VoIP-GSM - 2N VoiceBlue Next 2 UMTS, модули Telit, подключение SIP, доп.опции Email2SMS, SNMP, ME до 32 users
Гарантия
76 290 руб. Экономия 7 629 руб. 68 661 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Шлюз VoIP-3G - 2N VoiceBlue Next 4 UMTS, модули Telit, подключение SIP, доп.опции Email2SMS, SNMP, ME до 32 users
Шлюз VoIP-3G - 2N VoiceBlue Next 4 UMTS, модули Telit, подключение SIP, доп.опции Email2SMS, SNMP, ME до 32 users
Гарантия
105 045 руб. Экономия 10 505 руб. 94 540 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Шлюз VoIP-GSM - 2N VoiceBlue Next 4 GSM, модули Telit, подключение SIP, доп.опции Email2SMS, SNMP, ME до 32 users
Шлюз VoIP-GSM - 2N VoiceBlue Next 4 GSM, модули Telit, подключение SIP, доп.опции Email2SMS, SNMP, ME до 32 users
Гарантия
73 796 руб. Экономия 7 379 руб. 66 417 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
2N EasyGate PRO Fax, аналоговый GSM шлюз
2N EasyGate PRO Fax, аналоговый GSM шлюз
Гарантия
0 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
2N Helios UNI, IP домофон  (1 клавиша быстрого набора, пиктограммы)
2N Helios UNI, IP домофон (1 клавиша быстрого набора, пиктограммы)
Гарантия
32 217 руб. Экономия 3 221 руб. 28 996 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
2N Helios, информационная панель, без клавиш
2N Helios, информационная панель, без клавиш
Гарантия
0 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
2N NetSpeaker Set, система оповещения по IP, 6 Вт, PoE (врезная)
2N NetSpeaker Set, система оповещения по IP, 6 Вт, PoE (врезная)
Гарантия
41 151 руб. Экономия 4 115 руб. 37 036 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
2N NetSpeaker Set, система оповещения по IP, 6 Вт, PoE (накладная)
2N NetSpeaker Set, система оповещения по IP, 6 Вт, PoE (накладная)
Гарантия
41 151 руб. Экономия 4 115 руб. 37 036 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
2N NetSpeaker Set, система оповещения по IP, 6 Вт, PoE (потолочный громкоговоритель, врезная)
2N NetSpeaker Set, система оповещения по IP, 6 Вт, PoE (потолочный громкоговоритель, врезная)
Гарантия
45 105 руб. Экономия 4 511 руб. 40 594 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
2N NetSpeaker, система оповещения по IP, PoE
2N NetSpeaker, система оповещения по IP, PoE
Гарантия
43 421 руб. Экономия 4 343 руб. 39 078 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
2N® NetSpeaker Server SW, лицензия для объединения в сеть до 5 устройств (содержит лицензии 5 x NSP + лицензия 1x RTP), для 6 и более устройств покупается отдельная лицензия
2N® NetSpeaker Server SW, лицензия для объединения в сеть до 5 устройств (содержит лицензии 5 x NSP + лицензия 1x RTP), для 6 и более устройств покупается отдельная лицензия
Гарантия
0 руб. за 1 шт
В наличии
- +