Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

2n telekomunikace

124
умолчанию цене рейтингу
12 48 Все
Артикул: 2N-VBN2-Telit
(1)
  • 2 голосовых канала VoIP-GSM
  • модуль Telit  (850/900/1800/1900МГц)
  • возможность замены IMEI
  • протокол SIP
  • встроенный антенный сумматор 2/1
  • питание – адаптер или PoE
64 439 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 2N-VBN2-UMTS
(0)
  • 2 голосовых канала VoIP-3G
  • модуль Telit  (GSM/3G/UMTS)
  • возможность замены IMEI
  • протокол SIP
  • встроенный антенный сумматор 2/1
  • питание – адаптер или PoE
81 481 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 2N-VBN4-Telit
(0)
  • 4 голосовых канала VoIP-GSM
  • модуль Telit  (850/900/1800/1900МГц)
  • возможность замены IMEI
  • протокол SIP
  • встроенный антенный сумматор 4/1
  • питание – адаптер или PoE
78 817 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 2N-VBN4-UMTS
(0)
  • 4 голосовых канала VoIP-3G
  • модуль Telit  (GSM/3G/UMTS)
  • возможность замены IMEI
  • протокол SIP
  • встроенный антенный сумматор 4/1
  • питание – адаптер или PoE

 

112 192 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 2N-SIP-proxy+ME
(0)

5 дополнительных экстеншенов для АТС 2N OfficeRoute


Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Лицензия расширения 2N OfficeRoute 505691 - 5 дополнительных SIP пользователей
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 2N-OR-2G1U1F
(0)

- 3 сим-карты - 1: GSM или 3G, 2: только GSM, 3: только GSM
- до 10 внутренних номеров
- порт FXS для подключения факса


Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
2N OfficeRoute, 505632E мобильная IP-PBX, 2хGSM канала, 1хUMTS, 1хFXS порт, 10 внутренних номеров с расширением до 30, факс, Firewall, ME, WEB SMS
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 2N-OR-1G1U1F
(0)

- 2 сим-карты - 1: GSM/3G, 2: только GSM
- до 10 внутренних номеров
- порт FXS для подключения факса


Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
2N OfficeRoute, 505631E мобильная IP-PBX, 1хGSM канал, 1хUMTS, 1хFXS порт, 10 внутренних номеров с расширением до 30, факс, Firewall, ME, WEB SMS
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 2N-OR-3G1U
(0)

- 4 сим-карты - 3 только GSM, 1 только 3G
- до 10 внутренних номеров


Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
2N OfficeRoute, 505613E мобильная IP-PBX, 3хGSM канала, 1хUMTS, 10 внутренних номеров с расширением до 30, Firewall, ME, WEB SMS
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 2N-OR-2G1U
(0)

- 3 сим-карты - 1: GSM или 3G, 2: только GSM, 3: только GSM
- до 10 внутренних номеров


Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
2N OfficeRoute, 505612E мобильная IP-PBX, 2хGSM канала, 1хUMTS, 10 внутренних номеров с расширением до 30, Firewall, ME, WEB SMS
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 2N-OR-1G1U
(0)

- 2 сим-карты - 1: GSM/3G, 2: только GSM
- до 10 внутренних номеров


Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
2N OfficeRoute, 505611E мобильная IP-PBX, 1хGSM канал, 1хUMTS, 10 внутренних номеров с расширением до 30, Firewall, ME, WEB SMS
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 2N-OR-2G
(0)

- 2 сим-карты - только GSM
- до 10 внутренних номеров


Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
2N OfficeRoute, 505602E мобильная IP-PBX, 2хGSM канала, до 30 SIP users, Firewall, ME, WEB SMS
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 2N-EasyGatePro-UFXSH
(0)
  • Отсек для батареек AA - 4 шт + аккумуляторы в комплекте
  • 3G/UMTS/HSDPA/HSUPA и GSM/GPRS/EDGE - сдвоенный чип
  • один канал
  • подключение к УАТС или обычному телефону (порт 1хFXS)
  • передача данных через сеть сотового оператора 3G/EDGE (через USB) - до 3,6 Мбит/сек
  • функция BabyCall
  • CallerID формата FSK и DTMF
  • Отправка SMS
18 299 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Шлюз VoIP-GSM - 2N VoiceBlue Next 2 GSM, модули Telit, подключение SIP, доп.опции Email2SMS, SNMP, ME до 32 users
Шлюз VoIP-GSM - 2N VoiceBlue Next 2 GSM, модули Telit, подключение SIP, доп.опции Email2SMS, SNMP, ME до 32 users
Гарантия
71 599 руб. Экономия 7 160 руб. 64 439 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Шлюз VoIP-GSM - 2N VoiceBlue Next 2 UMTS, модули Telit, подключение SIP, доп.опции Email2SMS, SNMP, ME до 32 users
Шлюз VoIP-GSM - 2N VoiceBlue Next 2 UMTS, модули Telit, подключение SIP, доп.опции Email2SMS, SNMP, ME до 32 users
Гарантия
90 535 руб. Экономия 9 054 руб. 81 481 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Шлюз VoIP-GSM - 2N VoiceBlue Next 4 GSM, модули Telit, подключение SIP, доп.опции Email2SMS, SNMP, ME до 32 users
Шлюз VoIP-GSM - 2N VoiceBlue Next 4 GSM, модули Telit, подключение SIP, доп.опции Email2SMS, SNMP, ME до 32 users
Гарантия
87 575 руб. Экономия 8 758 руб. 78 817 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Шлюз VoIP-3G - 2N VoiceBlue Next 4 UMTS, модули Telit, подключение SIP, доп.опции Email2SMS, SNMP, ME до 32 users
Шлюз VoIP-3G - 2N VoiceBlue Next 4 UMTS, модули Telit, подключение SIP, доп.опции Email2SMS, SNMP, ME до 32 users
Гарантия
124 658 руб. Экономия 12 466 руб. 112 192 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
Лицензия расширения 2N OfficeRoute 505691 - 5 дополнительных SIP пользователей
Лицензия расширения 2N OfficeRoute 505691 - 5 дополнительных SIP пользователей
Гарантия
0 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
2N OfficeRoute, 505632E мобильная IP-PBX, 2хGSM канала, 1хUMTS, 1хFXS порт, 10 внутренних номеров с расширением до 30, факс, Firewall, ME, WEB SMS
2N OfficeRoute, 505632E мобильная IP-PBX, 2хGSM канала, 1хUMTS, 1хFXS порт, 10 внутренних номеров с расширением до 30, факс, Firewall, ME, WEB SMS
Гарантия
0 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
2N OfficeRoute, 505631E мобильная IP-PBX, 1хGSM канал, 1хUMTS, 1хFXS порт, 10 внутренних номеров с расширением до 30, факс, Firewall, ME, WEB SMS
2N OfficeRoute, 505631E мобильная IP-PBX, 1хGSM канал, 1хUMTS, 1хFXS порт, 10 внутренних номеров с расширением до 30, факс, Firewall, ME, WEB SMS
Гарантия
0 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
2N OfficeRoute, 505613E мобильная IP-PBX, 3хGSM канала, 1хUMTS, 10 внутренних номеров с расширением до 30, Firewall, ME, WEB SMS
2N OfficeRoute, 505613E мобильная IP-PBX, 3хGSM канала, 1хUMTS, 10 внутренних номеров с расширением до 30, Firewall, ME, WEB SMS
Гарантия
0 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
2N OfficeRoute, 505612E мобильная IP-PBX, 2хGSM канала, 1хUMTS, 10 внутренних номеров с расширением до 30, Firewall, ME, WEB SMS
2N OfficeRoute, 505612E мобильная IP-PBX, 2хGSM канала, 1хUMTS, 10 внутренних номеров с расширением до 30, Firewall, ME, WEB SMS
Гарантия
0 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
2N OfficeRoute, 505611E мобильная IP-PBX, 1хGSM канал, 1хUMTS, 10 внутренних номеров с расширением до 30, Firewall, ME, WEB SMS
2N OfficeRoute, 505611E мобильная IP-PBX, 1хGSM канал, 1хUMTS, 10 внутренних номеров с расширением до 30, Firewall, ME, WEB SMS
Гарантия
0 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
2N OfficeRoute, 505602E мобильная IP-PBX, 2хGSM канала, до 30 SIP users, Firewall, ME, WEB SMS
2N OfficeRoute, 505602E мобильная IP-PBX, 2хGSM канала, до 30 SIP users, Firewall, ME, WEB SMS
Гарантия
0 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Выберите дополнительные параметры товара
2N EasyGate Pro 501338E - аналоговый шлюз, 1xUMTS или GSM, передача данных, порт FXS, отсек для резервного питания
2N EasyGate Pro 501338E - аналоговый шлюз, 1xUMTS или GSM, передача данных, порт FXS, отсек для резервного питания
Гарантия
20 333 руб. Экономия 2 034 руб. 18 299 руб. за 1 шт
В наличии
- +