Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

КБ Связь ПКП-60 - прибор кросса портативный

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 3-20-7040
(0)
  • Измерение постоянного и переменного напряжений
  • Измерение сопротивления изоляции
  • Измерение сопротивления шлейфа и тока абонентской линии
  • Измерение емкости между
  • Измерение напряжения и частоты вызывного сигнала АТС
  • Измерение напряжения и частоты сигнала станции АТС
  • Измерение напряжения станционной батареи АТС
  • Вызов абонента индукторным сигналом 25 Гц, связь с абонентом
  • Определение цифры, набранной на телефонном аппарате
  • Подключенном к линии, в тональном или импульсном режиме
38 400 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
КБ Связь ПКП-60 - прибор кросса портативный
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
КБ Связь ПКП-60 - прибор кросса портативный
КБ Связь ПКП-60 - прибор кросса портативный
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 3-20-7040

Прибор кросса портативный ПКП-60 предназначен для измерения параметров абонентских линий, индикации их состояния, а так же для проведения работ на кроссе и вне его по ремонту и техническому обслуживанию линейного и станционного оборудования.

Мобильность прибора делает его удобным при проведении работ вне основного здания АТС, в труднодоступных, неприспособленных местах (нишах, технических этажах, колодцах, распределительных шкафах, подъездах жилых домов, и т.д.). Благодаря внутреннему источнику 60 В, прибор может быть использован как переговорное устройство с любым телефонным аппаратом. При этом за счет использования гарнитуры руки монтера остаются свободными. В приборе применена пленочная клавиатура с поверхностью устойчивой к истиранию и воздействию агрессивных сред. 

Габариты прибора: 180 х 100 х 44 мм. Упаковка: ПКП-60 поставляется в картонной коробке размером 225 х 140 х 160 мм. Вес коробки составляет 1,5 кг.

Описание

  • Комбинированный тест линии.
  • Измерение постоянного (до 400 В) и переменного (до 300 В) напряжений на проводах "а" и "б".
  • Измерение сопротивления изоляции между проводом "а" и землей, проводом "б" и землей и между проводами "а" и "б" до 1000 Мом.
  • Измерение емкости между проводом "а" и землей, проводом "б" и землей и между проводами "а" и "б" до 10 мкФ.
  • Измерение сопротивления шлейфа и тока абонентской линии.
  • Измерение напряжения и частоты вызывного сигнала АТС.
  • Измерение напряжения и частоты сигнала станции АТС.
  • Измерение напряжения станционной батареи АТС.
  • Вызов абонента индукторным сигналом 25 Гц, связь с абонентом.
  • Определение цифры, набранной на телефонном аппарате, подключенном к линии, в тональном или импульсном режиме. В импульсном режиме дополнительно измеряется длительность импульсов и пауз в серии.
  • Формирование в линию фонического сигнала 1000 Гц для вызова абонента, не положившего трубку на рычажный переключатель.
  • Подключение к линии в режиме "прослушивание" через гарнитуру.
  • Работа в режиме телефонного аппарата с тональным или импульсным набором номера в сторону АТС.
  • Вызов из линии (прозвонка проводов, связь с монтером на линии).
  • Подключение к линии в режиме "конференция".
  • Работа в режиме автоответа.
  • Все операции в линии выполняются как с обычными, так и со спаренными абонентами
  • Питание:
    • от аккумуляторов типа АА, размещенных внутри корпуса
    • от сети переменного тока 220В через адаптер (60В/0,5А). Адаптер одновременно является зарядным устройством для внутренних аккумуляторов.

Комплект поставки:

  • прибор кросса портативный
  • сетевой адаптер
  • аккумуляторы типа АА (4 шт.)
  • телефонная гарнитура
  • сумка для переноски прибора
  • кабель для включения ПКП-60 в кросс (поставляется без разъемного окончания, с зачищенными проводами различных цветов. Цветовая гамма проводов должна соответствовать таблице подключения данной в инструкции по эксплуатации.)
  • кабель для подключения прибора к кабельной линии
  • руководство по эксплуатации