Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Активный динамик направленного звука Audio Spotlight AS-16I

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: AS-16I
(0)
Под заказ
Заказать товар
Заказать товар
Активный динамик направленного звука Audio Spotlight AS-16I
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении
Активный динамик направленного звука Audio Spotlight AS-16I
Активный динамик направленного звука Audio Spotlight AS-16I
Email*
Код с картинки*
CAPTCHA
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Активный динамик направленного звука Audio Spotlight AS-16I
Активный динамик направленного звука Audio Spotlight AS-16I
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул AS-16I

AS-16i лучше всего подходит для обеспечения звука в небольших, достаточно тихих зонах: офисы, розничные магазины, галереи, залы ожидания. Для создания направленного звукового луча от небольшого источника система Audio Spotlight использует ультразвук. Длина волны ультразвукового излучения составляет всего несколько миллиметров, то есть оно много меньше источника излучения, и поэтому распространяется очень узким лучом и в итоге получаем «направленный звук».

  • размер 40х40 см
  • толщина 3.5 см
  • вес: 2 кг
  • максимальная
  • аудио вход: стандартный линейный (RCA)
  • угол расхождения 3 градуса
  • звуковое давление: 90 Дб
  • слышимость: до 200 м
  • монтаж: крепление VESA 100 (винты М6), при помощи кронштейна на стену, в подвесной потолок или на тросе
  • основные цвета: белый и черный; возможно изменение цвета и печать логотипа (под заказ)