Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

ARGUS 42 basic - тестер ADSL Annex A+B+J+M

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: ARG-104352
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Запросить цену
Запросить цену
ARGUS 42 basic - тестер ADSL Annex A+B+J+M
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
ARGUS 42 basic - тестер ADSL Annex A+B+J+M
ARGUS 42 basic - тестер ADSL Annex A+B+J+M
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул ARG-104352
Производитель ARGUS (Intec)
 
INTEC ARGUS 42 Basic - простой в эксплуатации тестер ADSL (поверх POTS (Annex A+M) или поверх ISDN (Annex B+J)). Для работы с прибором достаточно лишь базовых знаний технологии ADSL. Тестер способен отображать скорость Upstream/Downstream в автоматическом режиме, имитировать модем и выполнять тест IP ping.  Тестер имеет очень качественный корпус, малый вес (всего 395 г.) и способен длительное время работать от батарей.
 
Стандартная комплектация Argus 42 basic:
  • Тестер Argus 42 basic (Annex A+M, Annex B+J или оба. Зависит от выбранной модели)
  • Резиновый чехол
  • Тестовые провода
  • Зарядное устройство
  • Инструкция
  • Функция IP ping
  • Режим моста (ATU-R Bridge)
 
 

Описание

ARGUS 42 basic - тестер с интерфейсом ADSL/ADSL2/ADSL2+ (Annex A+M) ARG-104302
ARGUS 42 basic - тестер с интерфейсом ADSL/ADSL2/ADSL2+ (Annex B+J) ARG-104332
ARGUS 42 basic - тестер с интерфейсом ADSL/ADSL2/ADSL2+ (Annex A+B+J+M) ARG-104352

 

Возможности и функции базовой комплектации Argus 42 basic

Ethernet интерфейс Ethernet интерфейс (10/100 Base-T)
Эмуляция модема
ATU-R: 
Эмуляция ADSL модема и ПК:
Режим подразумевает подключение непосредственно к доступу ADSL. В этом случае прибор заменяет сразу модем и компьютер. ARGUS установит подключение к ADSL и определит параметры соединения.
Параметры измеряемые на доступе ADSL
Скорость ATM Реальная используемая скорость ATM в кбит/с
Достижимая скорость ATM Теоретически достижимая скорость ATM в кбит/с
Производительность Загрузка линии в процентном соотношении
Режим задержки Настройки DSLAM: с чередованием или быстрый
Затухание Затухание линии в dB по всей длине и на всех частотах
Выходная мощность Выходная мощность в dBm привязанных к mW
Отношение сигнал/шум Показывает отношение сигнал/шум и величину помех, которые система еще может выдержать до появления критического значения битовых ошибок (BER)     
Защита от импульсных помех Показатель качества защитного механизма, степень влияния импульсных помех. Количество DMT символов, которые могут быть полностью искажены подряд, и не приводить ошибкам на более высоких уровнях.      
Задержка чередования
(Interleave delay)
Задержка (в мсек)  вызванная чередованием блоков данных
FEC (Forward Error Correction)
Количество ошибок передачи, исправленных с помощью проверочных битовых ячеек
f (far): ошибки, которые обнаружил DSLAM 
n (near): ошибки обнаруженные прибором   
CRC (Cyclic Redundancy Check) Совпадение контрольного суперкадра переданного с дальнего конца с вычисленным на месте. Несоответствие говорит о повреждении линии. f (far) и n (near)
HEC (Header Error Checksum) Количество ячеек АТМ с плохими контрольными заголовками. f (far) и n (near)
Reset Показывает, как часто счетчики ошибок были сброшены пользователем с помощью клавиши Reset         
Resync Количество ре-синхронизаций, которые выполнил прибор
ATU-R Bridge:
Эмуляция ADSL модема
В режиме моста, ARGUS действует как DSL модем, то есть прибор пассивно пропускает все пакеты из стороны Ethernet в в сторону доступа к DSL (и наоборот). В этом режиме за установку соединения отвечает персональный компьютер (ПК)
 
 

Дополнительные опции ARGUS 42 basic

Программное обеспечение WINplus (Код: ARG-010012)

Программное обеспечение на диске.
  • Настройка тестера Argus через ПК
  • Графическое и табличное отображение результатов тестирования
  • Подготовка и печать отчетов о тестировании ISDN, xDSL, VoIP и т.д
 
Сумка
(Код: ARG-007001)

Сумка для транспортировки тестера и аксессуаров

Зарядка от прикуривателя
(Код: ARG-000056)
Зарядное устройство от сети постоянного това 12В