Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

ARGUS 155 - тестер SHDSL 2 проводной STU-R/C, SHDSL.bis (EFM, ATM)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: ARG-115632
(0)
Под заказ
Заказать товар
Заказать товар
ARGUS 155 - тестер SHDSL 2 проводной STU-R/C, SHDSL.bis (EFM, ATM)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении
ARGUS 155 - тестер SHDSL 2 проводной STU-R/C, SHDSL.bis (EFM, ATM)
ARGUS 155 - тестер SHDSL 2 проводной STU-R/C, SHDSL.bis (EFM, ATM)
Email*
Код с картинки*
CAPTCHA
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
ARGUS 155 - тестер SHDSL 2 проводной STU-R/C, SHDSL.bis (EFM, ATM)
ARGUS 155 - тестер SHDSL 2 проводной STU-R/C, SHDSL.bis (EFM, ATM)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул ARG-115632
Производитель ARGUS (Intec)


Применение

Стандартные интерфейсы

(зависят от модели прибора)

ADSL2/2+
VDSL2
SHDSL/SHDSL.bis
Ethernet 10/100/1000 Base-T
ISDN PRI/E1 package (вкл. MegaBERT)

Опциональные интерфейсы

(добавляются к основному)

ADSL2/2+ Annex A
ADSL2/2+ Annex B
ADSL2/2+ Annex J
ADSL2/2+ Annex L
ADSL2/2+ Annex M
VDSL2
SHDSL 2 wire
SHDSL 4 wire
SHDSL 6 wire
SHDSL-8-Draht
SHDSL/SHDSL.bis
ISDN BRI U TE/LL
ISDN BRI S/T TE/LL
ISDN BRI S/T NT/monitor
ISDN PRI TE/NT
ISDN PRI LL/E1
ISDN PRI monitor
POTS TE
POTS monitor

Стандартные возможности

(Зависят от базовой модели)

Эмуляция модема
VDSL2 Vectoring*
G.INP (Retransmission)*
Измерение постоянного напряжения (DC)
Измерения сопротивления цепи (RC) 
Расчет длины линии 
Line Scope (в реальном времени)
Режим моста
Режим маршрутизатора
Тестирование ATM
Тестирование IP
HTTP загрузка
FTP отправка/загрузка
FTP сервер
Высокоскоростная HTTP загрузка
Тестирование Ethernet кабеля
SHDSL Loop
IPv6
Update Tool
WINplus

Опциональные возможности

(добавляются к основным)

Тестирование IPTV
Тестирование видео по запросу (VoD)
Эмуляция TV приставки (STB)
Тестирование VoIP (вкл. MOS)
VoIP телефон
Оценка качества речи (PESQ)
Рефлектометр (TDR)
Active Probe II (переключает симметричный/асимметричный режимы на "живой" линии)
Copper Box (расширенное тестирование медных линий)
xDSL online trace
IPTV online trace
WINanalyse (ПО для создания отчетов)

 

Технические характеристики

Интерфейсы
  • RJ-45 (BRI/PRI/E1) для BRI and PRI RJ-45 (Line) for xDSL, POTS, U-интерфейс и тест меди Ethernet 10/100/1000 Base-T Ethernet 10/100 Base-T USB-A jack, USB Host интерфейс USB-B jack, USB Client интерфейс Разъем для гарнитуры (2,5 мм)
Габариты и вес
  • Высота: 235 мм. Ширина: 97 мм. Глубина: 65 мм. Вес: около 810 г. с батареей
Питание
  • Литий-ионный аккумулятор 7.2 В Блок питания ARGUS 12 В / 1.5 А 
Клавиатура
  • 25 кнопок
Экран
  • Цветной LCD экран с подсветкой 320x240 пикселей
Температурный режим
  • Температура заряда батарей: 0 °C до 40 °C Температура работы от батарей: -10 °C до +50 °C Температура работы от источника питания или автомобильного адаптера): 0 °C до +40 °C Температура хранения: -20 °C до +60 °C Влажность: до 95 % без конденсата
Соответствие 
  • Соответствует Директиве ЕС 2004/108/EC, а также 2009/C197/03.

 

Поддерживаемые стандарты:

ADSL
  • ITU-T G.992.1, Annex A (ADSL) ITU-T G.992.2, Annex A (G.lite) ITU-T G.992.3, Annex A (ADSL2) ITU-T G.992.5, Annex A (ADSL2+) ITU-T G.992.1, Annex B (ADSL) ITU-T G.992.3, Annex B (ADSL2) ITU-T G.992.5, Annex B (ADSL2+) ITU-T G.992.3, Annex J (ADSL2) ITU-T G.992.5, Annex J (ADSL2+) ITU-T G.992.3, Annex L (RE-ADSL2 over POTS) ITU-T G.992.3, Annex L (RE-Narrow PSD ADSL2 over POTS) ITU-T G.992.3, Annex M (ADSL2) ITU-T G.992.5, Annex M (ADSL2+) ANSI T1.413 ETSI TS 101 388 Annex C
VDSL
  • ITU-T G.993.2 (VDSL2) Profile: 8a, 8b, 8c, 8d, 12a, 12b, 17a, 30a ITU-T G.998.4 (G.INP, Retransmission)
SHDSL
  • ITU-T G.991.2, Annex A (G.SHDSL) ITU-T G.991.2, Annex B (G.SHDSL) ITU-T G.991.2, Annex F (G.SHDSL.bis) ITU-T G.991.2, Annex G (G.SHDSL.bis) ETSI TS 101 524 V 1.2.1 (ETSI SDSL) ETSI TS 101 524 V 1.2.2 (E.SDSL.bis) IEEE 802.3.ah (EFM) ITU-T G.994.1 (G.hs)
ISDN BRI / PRI (BRI/PRI/E1)
  • ITU-T I.430 ITU-T I.431 ITU-T G.821 ITU-T X.31
ISDN U-интерфейс
  • ANSI T1.601
Ethernet (LAN или 1000 BT)
  • IEEE 802.3 - 10 Base-T - 100 Base-T - 1000 Base-T Автосогласование Auto-MDI(X)
Защита по напряжению
  • Постоянное напряжение (DC voltage): 200В (xDSL) Постоянное напряжение (DC voltage): 130В (POTS) Постоянное напряжение (DC voltage): 145В (U-интерфейса)