Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

APC Smart-UPS RT 2200VA 230V - Marine, источник бесперебойного питания

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: SURT48RMXLBP
(0)
Под заказ
Заказать товар
Заказать товар
APC Smart-UPS RT 2200VA 230V - Marine, источник бесперебойного питания
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении
APC Smart-UPS RT 2200VA 230V - Marine, источник бесперебойного питания
APC Smart-UPS RT 2200VA 230V - Marine, источник бесперебойного питания
Email*
Код с картинки*
CAPTCHA
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
APC Smart-UPS RT 2200VA 230V - Marine, источник бесперебойного питания
APC Smart-UPS RT 2200VA 230V - Marine, источник бесперебойного питания
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул SURT48RMXLBP
Производитель APC
Основные особенности SURT48RMXLBP:
  • Наличие последовательного подключения горизонтальных консольных порт-серверов позволяет осуществлять контроль над 1024 устройствами; 
  • Повышает готовность эксплуатации, в результате чего, подготовленный пользователь может модернизировать и заменять батареи, что существенно сокращает время ремонта;
  • Для монтирования устройства в аппаратурную стойку необходимо использовать предназначенные для этого монтажные элементы из комплекта поставки .

Батареи и продолжительность автономной работы

Емкость батареи по заданному уровню напряжения 864
Тип батареиНеобслуживаемая герметичная свинцово-кислотная батарея с загущенным электролитом : защита от утечек
Монтаж батарей
Panasonic                                                    
Ожидаемый срок службы батарей (лет)3-5
Предварительно установленные батареи2
Количество сменных комплектов батарей
2
Информация о сменных батарейных комплектахReplace all batteries in operation together (UPS internal and external batteries) all-at-once

Физические

Максимальная высота 
85.00 mm
Максимальная ширина
432.00 mm
Максимальная глубина
483.00 mm
Масса нетто
29.56 КГ
Масса брутто
32.28 КГ
Высота в упаковке
286.00 mm
Ширина в упаковке
630.00 mm
Глубина в упаковке
594.00 mm
Высота аппаратурной стойки 
2 юнит                                                    
Цвет
Черный
Устройств на поддоне12.00

Окружающей среды

Рабочий диапазон параметров окружающей среды0 - 40 °C                                          
Рабочий диапазон относительной влажности0 - 95%                                                    
Рабочий диапазон высоты над уровнем моря0-3000 метр          
Температура хранения
-15 - 45 °C                                          
Относительная влажность хранения0 - 95%                                                    
Высота над уровнем моря хранения0-15000 метр

Соответствие

Стандартная гарантия
2 года на ремонт или замену,предлагаются дополнительные абонементы на гарантийное обслуживание с выездом на место,дополнительные абонементы на продление гарантии 
Соответствие экологическим нормам
RoHS 7b Exemption