Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный
Заказать звонок
Каталог товаров

AnCom TDA-5-G/16000 - управляемый генератор

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 42485
(0)

Предназначен для формирования измерительных сигналов при измерениях каналов ТЧ

99 000 руб. за 1 шт
Цена дилер по запросу
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
AnCom TDA-5-G/16000 - управляемый генератор
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Реквизиты
(Для юр. лиц)
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
AnCom TDA-5-G/16000 - управляемый генератор
AnCom TDA-5-G/16000 - управляемый генератор
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Производитель AnCom (Аналитик-ТС)
Артикул 42485
Код производителя ANC-16000

Используется в системах автоматизированного контроля совместно с полнофункциональными вариантами исполнения AnCom TDA-5, в том числе в составе комплекса AnCom ПАИК.

Функциональное исполнение: управляемый генератор измерительных сигналов.

Предназначен для формирования измерительных сигналов при измерениях каналов ТЧ.

Пример использования: в сетях передачи данных, имеющих топологию звезды, генератор устанавливается в удаленных пунктах, а в центральном узле применяется анализатор AnCom TDA 5 /33131.

Генератор подключается к измеряемому каналу в качестве оконечного устройства или в разрыв между каналом и оконечным оборудованием (факс, модем, телефонный аппарат и т.д.). При работе на коммутируемой линии обеспечивается удержание шлейфа по постоянному току.

Конструктивное исполнение: пластмассовый корпус (190х100х60 мм).

Основные характеристики генератора:

  • вес (с принадлежностями): 1,1 кг
  • питание от сети переменного тока с напряжением ?(187…242) В, потребление не более 5 ВА;
  • защищенность аппаратуры пользователя от влияния сигналов генератора в полосе частот канала ТЧ не менее 90 дБ;
  • гарантируется отсутствие ложных распознаваний ключевой последовательности за 10000 часов работы при наличии на входе генератора равномерного в полосе ТЧ шума с уровнем не более минус 13 дБм;
  • необходимая защищенность (соотношение Сигнал/Шум) при приеме управляющих
    • прием ключевой последовательности - не менее 0 дБ,
    • прием тональной команды управления - не менее 3 дБ.

Габаритный чертеж




Особенности функционирования

  • Работа в режиме «Автономный генератор».
    С помощью переключателей выбирается одна из 16 встроенных программ или один из двух вариантов замыкания шлейфа. Генератор начинает выполнение программ по включении питания (на выделенных двух и четырехпроводных линиях) или при поступлении второго звонка(на коммутируемых линиях).
  • Работа в режиме «Управляемый генератор».
    Исходно прибор подключает линию к оконечному оборудованию и на фоне других сигналов осуществляет выделение ключевой тональной последовательности.
    При ее обнаружении оконечное оборудование отключается от линии, прибор переходит в режим выполнения команд, поступающих от анализатора AnCom TDA 5.
    Генератор возвращается в исходное состояние и подключает к линии оконечное оборудование после получения соответствующей команды,а в режиме работы на коммутируемой линии автоматически при отсутствии команд более 16 минут.

Команды управления:

  • выполнить одну из 16 ти предопределенных программ изменения измерительного сигнала, возможности которых обеспечивают измерения согласно норм, введенных приказами Минсвязи РФ №43 от 15.04.96 и Госкомсвязи РФ №54 от 05.04.99;
  • установить шлейф (при работе на четырехпроводном канале)с затуханием 0 или 17 дБ;
  • включить генератор заданного типа (гармонический, O.131, МЧС, O.42, импульсный) с заданными параметрами;
  • заблокировать генератор;
  • подключить оконечное оборудование.