Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

AnCom TDA-5/33131 - анализатор каналов ТЧ

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: ANC-5/33131
(0)

Используется в качестве самостоятельного стационарного прибора, работающего под управлением ПК. Ориентирован на установку в стандартные приборные шкафы 19".

Под заказ
Заказать товар
Заказать товар
AnCom TDA-5/33131 - анализатор каналов ТЧ
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении
AnCom TDA-5/33131 - анализатор каналов ТЧ
AnCom TDA-5/33131 - анализатор каналов ТЧ
Email*
Код с картинки*
CAPTCHA
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
AnCom TDA-5/33131 - анализатор каналов ТЧ
AnCom TDA-5/33131 - анализатор каналов ТЧ
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул ANC-5/33131
Производитель AnCom (Аналитик-ТС)

Используется в качестве самостоятельного стационарного прибора, работающего под управлением ПК. Ориентирован на установку в аппаратном зале в стандартные приборные шкафы.

Функциональное исполнение: многоканальный анализатор (измеритель – генератор).

Прибор имеет модульную архитектуру.

Конструктивное исполнение: корпус (482х311х140 мм), соответствующий рекомендации МЭК 297 (19" конструктивы, Евромеханика).

Корпус конструктивно объединяет модули: измерителя-генератора, коммутатора и блока питания.

В корпус могут быть установлены до 9 модулей коммутации AnCom SW-3U. Каждый модуль коммутации позволяет подключаться "в разрыв канала" или "параллельно высокоомно", в двухпроводном (32 канала) или четырехпроводном (16 каналов) режимах.

Подключение к анализатору канального и оконечного оборудования осуществляется с помощью соединителей типа CANON D SUB (4 соединителя на модуль). Соединители устанавливаются на заднюю панель прибора (DB 37M – к каналу и DB 37F – к оконечному оборудованию). Такой подход позволяет пользователю при необходимости замкнуть каналы, минуя анализатор.

Вес (с максимальной комплектацией): 7,4 кг