Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

AnCom ПАИК/77100/0007 - программно-аппаратный информационный комплекс

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: ANC-77100-7
(0)

Программно-аппаратный комплекс на основе анализатора AnCom TDA-5/77100 (работает от аккумулятора).

Под заказ
Заказать товар
Заказать товар
AnCom ПАИК/77100/0007 - программно-аппаратный информационный комплекс
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении
AnCom ПАИК/77100/0007 - программно-аппаратный информационный комплекс
AnCom ПАИК/77100/0007 - программно-аппаратный информационный комплекс
Email*
Код с картинки*
CAPTCHA
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
AnCom ПАИК/77100/0007 - программно-аппаратный информационный комплекс
AnCom ПАИК/77100/0007 - программно-аппаратный информационный комплекс
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул ANC-77100-7
Производитель AnCom (Аналитик-ТС)

Программно-аппаратный комплекс на основе анализатора AnCom TDA-5/77100, работающий под управлением ПК.

Отличается от вариантов на основе AnCom TDA-5/37100 наличием встроенного аккумулятора, который обеспечивает автономную работу в течение 3,5 часов.

Режимы работы:

  • режим ПАИК;
  • режим TDA-5.

Конструктивное исполнение: пластмассовый корпус (260х160х90 мм).

Энергопотребление: не более 7 ВА от сети переменного ~(88…264) В, 47…440 Гц или постоянного =(50…370) В тока.

В комплект поставки входят принадлежности для подключения к каналу, специальное программное обеспечение, документация.

Вес (с транспортной сумкой и принадлежностями): 5,4 кг