Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный
Заказать звонок
Каталог товаров

AnCom E-9/100/0100 - анализатор цифровых каналов и трактов

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 42476
(0)

Автономный прибор на базе встроенного компьютера с Windows CE.

333 000 руб. за 1 шт
Цена дилер по запросу
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
AnCom E-9/100/0100 - анализатор цифровых каналов и трактов
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Реквизиты
(Для юр. лиц)
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
AnCom E-9/100/0100 - анализатор цифровых каналов и трактов
AnCom E-9/100/0100 - анализатор цифровых каналов и трактов
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Производитель AnCom (Аналитик-ТС)
Артикул 42476
Код производителя ANC-E-9/0100

Автономный прибор на базе встроенного компьютера с Windows CE.

Базовые функции: измерение показателей ошибок, задержки, джиттера, анализ формы импульса, гистограммы и хронограммы, осциллограф, совместимость с AnCom TDA-5 и TDA-9 при тестировании каналов ТЧ и оценке качества передачи речи.

Стресс-тестирование: ввод ошибок, отклонения тактовой частоты, джиттера, аддитивной помехи.

Определение параметров кабелей: затухание, защищенность, частотная характеристика затухания, частотная характеристика защищенности, построение рефлектограммы, анализатор спектра