Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Акустическая, негорючая панель TAGinterio

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: fibro
(0)
Под заказ
Заказать товар
Заказать товар
Акустическая, негорючая панель TAGinterio
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Сообщить о поступлении
Сообщить о поступлении
Акустическая, негорючая панель TAGinterio
Акустическая, негорючая панель TAGinterio
Email*
Код с картинки*
CAPTCHA
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Акустическая, негорючая панель TAGinterio
Акустическая, негорючая панель TAGinterio
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул fibro

Акустические, огнестойкие стеновые панели и потолки, предназначенные для достижения требуемых акустических характеристик помещения.

  • Поверхность - покраска RAL, без покрытия
  • Стандарный размер 2400x600x14mm / 1200x600x14mm / 600x600x14mm / 2400x600x25mm / 1200x600x25mm / 600x600x25mm
  • Нестандарные размеры 60-2400x60-600x14/25mm
  • Диаметр древесного волокна - 1mm / 1,5mm / 2mm
  • Возможна фаска по периместру детали
  • Минимальный радиус изгиба стены 10000mm, при меньшем радиусе рекомендуется установка сегментами 
  • Основа - фибролит
  • Огнестойкость - КМ1
  • Плотность - 388 кг/м3 / 450кг/м3 / 600кг/м3
  • применение: стены и потолок