Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Консоль расширения Addpac на 60 клавиш

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: ADD-AP-PT50
(0)
• 60 клавиш быстрого вызова с индикацией доступности абонентов
• интеграция с IP АТС серии IPNext, Presence Server, IP и видеотелефонами
• подключение до трех панелей к одному IP-терминалу (до 180 клавиш)
• опциональное питание PoE
34 814 руб. Экономия 3 482 руб. 31 332 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Консоль расширения Addpac на 60 клавиш
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Консоль расширения Addpac на 60 клавиш
Консоль расширения Addpac на 60 клавиш
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул ADD-AP-PT50
Производитель Addpac
Гарантия 12 месяцев

Консоль расширения AP-PT50 предназначена для работы в сетях телефонии, организованных на базе IP АТС серии IPNext. Использование панели AP-PT50 значительно облегчает и ускоряет работу с телефоном для всех сотрудников, которые не должны тратить время на поиск телефонов в базе. Консоль расширения будет полезна на рабочем месте и секретаря, и руководителя.

Ключевые возможности:
  • 60 клавиш быстрого вызова с индикацией доступности абонентов
  • Работа с IP АТС серии IPNext, Presence Server, IP и видеотелефонами
  • Подключение до трех панелей к одному IP-терминалу (до 180 клавиш)
  • Опциональное питание PoE
  • Загрузка таблицы соответствия клавиш и номеров с АТС
  • Ручное редактирование таблицы соответствия клавиш и номеров через веб-интерфейс

Технические характеристики:

CPU

Высокопроизводительный RISC-процессор

Память

Flash Memory

4MB

Main Memory

32MB

Сетевые интерфейсы

Порт LAN0

10/100Mbps Fast Ethernet

Порт LAN1

10/100Mbps Fast Ethernet

Питание

Внешний блок питания 110~220В, 50/60Гц, 10Вт, PoE - опция

Рабочая температура

0°C — + 45°C

Температура хранения

-40°C

Влажность

5% — 95% (без конденсации)

Размер(ШxГxВ)

143мм x 220мм x 38мм

Вес

0,9 кг