Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Gigaset A400 HSB RUS, Dect телефон (Черный, доп. трубка к A400)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: A400 HSB
(0)
  • Солидный эргономичный внешний вид
  • Чувствительная клавиатура с большими клавишами
  • Функция громкой связи с безупречным по качеству звуком
  • Наличие режима ECO Mode Plus с нулевым уровнем излучения
  • Длительность работы без подзарядки (режим разговора – 20 часов, в режиме ожидания – 220 часов)
  • Дисплей размером 1,7 дюймов с подсветкой и крупным шрифтом
  • Телефонная книжка, рассчитанная на 80 записей
  • Наличие определителя номера
  • Список последних пропущенных вызовов (25 звонков) с датой/временем
  • Повторный набор любого из последних 10 набранных номеров
978 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Gigaset A400 HSB RUS, Dect телефон (Черный, доп. трубка к A400)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Gigaset A400 HSB RUS, Dect телефон  (Черный, доп. трубка к A400)
Gigaset A400 HSB RUS, Dect телефон (Черный, доп. трубка к A400)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул A400 HSB
Производитель Gigaset
Гарантия 12 месяцев
Функциональная эргономичная телефонная трубка
Прекрасным дополнением к функциональному телефону Gigaset A400 станет телефонная трубка Gigaset A400 HSB. Трубка, выполненная из высококачественных материалов, обладает солидным внешним видом. Ее эргономичный корпус оснащен крупными кнопками, что облегчает набор номера. Данная модель может работать в режиме громкой связи, причем звук отличается высоким качеством. Предусмотренная в телефонной трубке функция ECO Mode Plus позволяет снизить мощность передатчика до нуля (в режиме ожидания).

Gigaset A400 HSB - эргономичная телефонная трубка с необходимыми для комфортного общения функциями.

Эргономичный дизайн
Gigaset A400 HSB сочетает в себе простоту и удобство. Использованные при производстве высококачественные материалы придают этой телефонной трубке солидный вид. Клавиатура с большими, имеющими хороший отклик кнопками облегчает набор номера. За счет 1,7-дюймового дисплея с подсветкой и крупного шрифта прочитать надпись на экране не составляет никакого труда. Данные особенности делают Gigaset A400 HSB комфортной в обращении.

Громкая связь с безупречным по качеству звуком
Воспользовавшись функцией громкой связи, можно получить большую свободу. При включении этого режима вы можете, не прерывая разговор по телефону, заниматься другими делами. Технология HSP™ гарантирует безупречное качество звука. О продолжительности беседы вы также можете не беспокоиться, ведь Gigaset A400 HSB дает возможность общаться на протяжении 20 часов без необходимости подзарядки, в режиме ожидания телефонная трубка работает до 220 часов.

Запоминание номеров и списки звонков 
Телефонная трубка Gigaset A400 HSB обладает всеми необходимыми функциями. В ней есть телефонная книжка на 80 записей и определитель номера. Список пропущенных звонков включает 25 последних вызовов, при этом указывается номер звонившего и время звонка. Имеется также список набранных номеров (10 последних контактов) для быстрого повторного набора. 

ECO DECT: Экономия электричества в сочетании с низким уровнем излучения
Мощность сигнала передатчика меняется в зависимости от местонахождения базовой станции. Можно уменьшить этот параметр и самостоятельно, включив режим ECO Mode. Мощность сигнала передатчика в этом случае будет снижена на 80%. При работе телефонной трубки в режиме ожидания задействуется функция ECO Mode Plus с нулевым излучением.

Gigaset A400 HSB - телефонная трубка, в которой солидный эргономичный внешний вид прекрасно сочетается с практичной функциональностью.

Качество звука
Трубка с поддержкой HDSP™1 -
HSP™ для обеспечения безупречного звучания да
Громкая связь удобная громкая связь
Мелодии звонка 20 мелодий звонка
VIP-вызовы (индивидуальные мелодии звонка) -
Управление уровнем громкости да
Подключение трубки - | - | -
Основные параметры
Радиус действия в закрытом помещении | на открытом пространстве 50 м | 300 м
Время ожидания | время разговора 220 ч. | 20 ч.
Телефонная книга | адресная книга | кол-во записей да | - | 80
Передача телефонной книги: через DECT | через Bluetooth® | через локальную сеть да | - | -
Повторный набор последних ... номеров 10
Автоматический набор префикса оператора -
Функция автоматического повторного набора в трубке -
Автоматический набор кода оператора -
Функция Bluetooth®2 | Mini-USB - | -
Акустический контроль помещения -
Виброзвонок -
Устройство записи/чтения с SIM-карты -
Установка по принципу Plug-and-play да
Функция напоминания даты | Будильник - | да
Календарь -
Запись звонков в режиме реального времени -
Функции дисплея и меню
Дисплей: цифровой | буквенно-цифровой | полуграфический | графический - | - | - | да
Дисплей: с подсветкой | цветной да | -
… пикселей, … дюймов, … цветов, … линий 96x64, 1,7'', монохромное изображение, 4
Удобное текстовое меню | большие шрифты | пиктографическое меню да | да | да
Показ номера входящего звонка (CLIP, АОН1) | изображения (Picture CLIP1) да | -
Список … пропущенных вызовов с указанием времени и даты 25
Количество языков в многоязыковом меню 28
Отображение времени да
Отображение даты да
Индикатор уровня сигнала да
Отображение расстояния (от трубки до базы) да
Отображение стоимости звонка -
Отображение времени звонка да
Функции клавиатуры
Подсветка клавиатуры да
Цвет подсветки оранжевый
Клавиша навигации да
Клавиша индикатора сообщения да
Текстовые сообщения
Количество символов в SMS1 | e-mai1 - | -
SMS-ящиков -
Уведомление о e-mail -
ECO DECT
Снижение энергопотребления до 60%3 да
Режим ECO для уменьшения мощности сигнала базовой станции на 80%4 да
ECO Mode Plus5 для снижения мощности сигнала базовой станции и зарегистрированных трубок на 100% да
Нулевая передача энергии, когда трубка находится на базе6 да
Безопасность
Поддержка шифрования голосовых сообщений да
Функции при подключении дополнительных трубок
Макс. количество поддерживаемых трубок 4
Переключение внутренних звонков | режим рации (Walkie-Talkie) да | -
Внутренний перевод внешнего вызова да
Параллельные звонки внутренние | внешние 1 | 1
Другие параметры
Гарантия 1 год
Настенное крепление да
Тип батареи 2xAAA
Технические параметры
Стандарты DECT | GAP да | да
Размер трубки (ширина х высота х глубина, мм) 153 x 48 x 27
Размер базовой станции (ширина х высота х глубина, мм) 122 x 104 x 32
Размер зарядного устройства (ширина х высота х глубина, мм) -
Доступные цвета черный