Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

3M 1196 — индукционные клещи, размер 6"

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 7000031490
(0)

Позволяют подавать поисковый сигнал на кабели / трубы с максимальным диаметром 17,8 см без прямого подключения генератора

41 396 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
3M 1196 — индукционные клещи, размер 6"
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
3M 1196 — индукционные клещи, размер 6"
3M 1196 — индукционные клещи, размер 6"
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 7000031490
Производитель 3M
Гарантия 12 месяцев

Индукционные клещи 3M Dyna-Coupler 1196 позволяют подавать поисковый сигнал на кабели / трубы с максимальным диаметром 17,8 см без необходимости прямого подключения генератора: они передают трассопоисковый сигнал будучи надетыми на металлическую трубу, пучок кабелей либо кабель-канал.

Применяются с трассоискателями серий 2210, 2220M, 2250, 2250M, 2273, 2273M, 2550, 2573.

В комплект поставки входит чехол.



Технические характеристики

Габаритные размеры
  • 350 x 216 x 43,5 мм
Вес
  • 0,43 кг
Материал
  • ABS-пластик
Температура эксплуатации
  • -20°C ... +50°C
Температура хранения
  • -20°C ... +70°C
Защита от воды
  • допускается погружение в воду на короткое время, перед хранением необходимо дать воде стечь