Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Sony BRC-H700P, многофункциональная цветная SD камера

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: BRC-H700P
(0)
969 960 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Sony BRC-H700P, многофункциональная цветная SD камера
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Sony BRC-H700P, многофункциональная цветная SD камера
Sony BRC-H700P, многофункциональная цветная SD камера
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул BRC-H700P
Производитель Sony
BRC-H700 является роботизированной полнофункциональной цветной телевизионной камерой дистанционной съемки с высокой четкостью.
  • Три ПЗС-матрицы (1.07 мегапикселей каждая) обеспечивают превосходное качество изображения;
  • PTZ-механизм высокого качества (панорамирование/наклон/масштабирование);
  • Различные выходы видеосигнала;
  • Интерфейсы дистанционного управления RS-232C и RS-422 (протокол VISCA);
  • Гибкие способы установки (на плоской поверхности, на потолке);
  • 16 предустановок;
  • Пульт дистанционного управления (RM-BR300) эргономичен и удобен в использовании;
  • Многофункциональный ИК-пульт дистанционного управления«IR Remote Commander»;
  • Мультиплексор оптический (BRU-H700).
Свойства

Высокоточный механизм PTZ (панорамирование/наклон/масштабирование)
Широкий обзор при съемке камерой BRC-H700 обеспечивается высококачественным механизмом наклона камеры и панорамирования. Диапазон панорамирования камеры очень широкий - 340°, угол диапазона наклона - 120°. Диапазон изменения скорости обеих указанных функций – 0.25° в секунду - 60° в секунду. Благодаря этому BRC-H700 может регистрировать не только объекты, перемещающиеся с большой скоростью, но и медленно движущиеся объекты – без дрожания и рывков. Также BRC-H700 оборудована вариообъективом с 12-кратным увеличением и автофокусировкой (масштабирует в диапазоне до 48-кратного увеличения в сочетании с 4-кратным цифровым масштабированием).

Дистанционное управление через интерфейсы RS-232C и RS-422 (протокол VISCA)
Управление при помощи внешних устройств, таких как пульт ДУ RM-BR300 (опция), обеспечивается использованием популярного протокола Sony VISCA.  Доступ к местным функциям управления удобен и прост (функции панорамирование/наклон/масштабирование, 16 предустановок, установки камеры). Кроме того, в цепь последовательного осмотра включается до семи камер, управляемых посредством одного пульта RM-BR300.

Различные выходы видеосигнала
Стандартная комплектация BRC-H700 предусматривает 15-штырьковый порт D-sub RGB/YPbPr. Имеется возможность установки различных дополнительных интерфейсных плат, это позволяет гибко менять конфигурацию цифровых и аналоговых систем. Вы можете выбрать одну из представленных интерфейсных плат и конфигурировать систему на свое усмотрение:
  • HFBK-HD1*¹: выход аналогового (RGB и компонентного) и HD-SDI сигнала с высокой четкостью;
  • HFBK-HD1*¹: выходной сигнал преобразовывается с понижением в SD-SDI, аналоговый (RGB, компонентный или композитный);
  • HFBK-XG1*¹: VGA (Letter Box, Crop (Подрезание)), XGA (Letter Box, Crop (Подрезание)), WXGA;
  • HFBK-TS1*¹: i.LINK (используется в системах HDV).
Эти удобные возможности позволяют BRC-H700 работать как компактной роботизированной камере, основанной на принципе «все в одном».
*¹  - Предусмотрена установка в модели BRC-H700 и BRU-H700.

16 предустановок
Каждую камеру многокамерной системы можно настраивать, конфигурируя до 16 предустановленных режимов (панорамирование/масштабирование/наклон; фокусировка).
Многофункциональный инфракрасный пульт дистанционного управления «IR Remote Commander».

В комплект входит ИК-пульт ДУ, обеспечивающий управление основными настройками камеры (функциями панорамирование/наклон/масштабирование) и выбор одного из 16 заданных режимов.

Преимущества

Высококачественное изображение
Три ПЗС-матрицы (1.07 мегапикселей каждая) с высокой четкостью. В BRC-H700 включены три  1/3-дюймовые 1,07-мегапиксельные ПЗС-матрицы, который обеспечивают превосходное качество изображения, - высокое разрешение, точность цветопередачи. Камера идеально подходит для съемки в затененных местах.

Гибкие возможности установки – на потолке или плоской поверхности
BRC-H700 подходит как для установки на потолке благодаря функции «Image Flip» (Переворот изображения») и наличию комплекта для потолочного монтажа, так и для закрепления на другой плоской поверхности, соответственно конкретным требованиям и месту установки.

Удобный в использовании и эргономичный пульт ДУ
Приобретая дополнительно пульт дистанционного управления RM-BR300, вы сможете осуществлять  управление всеми установками камеры, в том числе – функциями панорамирование/наклон/масштабирование и переключением 16 заданных режимов. Многофункциональная панель управления и эргономичный джойстик делают управление в разных условиях дистанционной съемки идеально удобным.

Мультиплексор оптический (BRU-H700)
Установив плату мультиплексора оптического BRBK-H700 высокой четкости, используя для этого дополнительный блок ТВЧ-мультиплексора оптического BRU-H700, можно осуществлять передачу цифровых данных, избегая сжатия (в том числе сигналы управления камерой, сигналы внешней синхронизации, звуковые сигналы). Это достигается при помощи единственного кабельного соединения камеры с блоком  ТВЧ-мультиплексора оптического; установка системы  чрезвычайно проста. При этом можно использовать кабель до 1 км длиной, создавая многокамерные системы с любым месторасположением камер. Гибкость конфигурирования цифровых и аналоговых систем обеспечивается наличием двух свободных слотов (идентичных слотам камеры BRC-H700) у блока ТВЧ-мультиплексора оптического.
Технические характеристики:

Датчик изображения

Три 1/3-дюймовые ПЗС-матрицы с межстрочным переносом зарядов

Общее число элементов изображения

Около 1,12 мегапикселей

Эффективное число элементов изображения

Около 1,07 мегапикселей

Системы сигналов

1080/59,94i, 1080/50i (переключение)

Объектив

12x оптическое масштабирование, 48x оптическое + цифровое масштабирование, объектив Carl Zeiss Vario-Sonnar T*(R)

Фокусное расстояние

f = 4,5 – 54.0 мм (F1,6 – F2,8)

Минимальное расстояние до объекта

800 мм (крайнее положение «телеобъектив»)

Горизонтальный угол обзора без стабилизации изображения

5,5 (телеобъектив) – 60,3 (широкоугольный)

Вертикальный угол обзора без стабилизации изображения

3,1 (телеобъектив) – 36,2 (широкоугольный)

Система фокусировки

Автоматический/Ручной режим

Угол панорамирования/наклона

-170 ... +170 (панорамирование), -30 ... +90 (наклон)

Скорость панорамирования/наклона

0,25 – 60 град/с (панорамирование/наклон)

Минимальная освещенность

6 лк (50 IRE, F1,6)

Отношение С/Ш

50 дБ

Скорость затвора

1/10 000 – 1/59,94 с (1/50) с

Усиление

Автоматический/Ручной режим (0 – 18 дБ и Гиперусиление)

Баланс белого

Автоматический, Внутри помещения, Вне помещения, Одним нажатием на кнопку баланса белого, Ручной

Оптический стабилизатор изображения

Вкл./Выкл.

Переворот изображения

Вкл./Выкл.

ND-фильтр (нейтральный)

Выкл./ND1/ND2

Предустановки положения

16 позиций

Выходы видеосигнала (встроенные)

Аналоговый RGB, аналоговый Y/Pb/Pr

Выходы видеосигнала (с дополнительными платами)

HFBK-HD1: HD-SDI;

HFBK-SD1: Преобразование ТВЧ/ТСЧ ((RGB, Y/Cb/Cr, Y/C, Композитный, SDI x2);

HFBK-XG1: WXGA, XGA, VGA;

HFBK-TS1: HDV.

Интерфейс управления камерой

Порты дистанционного управления RS-232C/RS-422 (протокол VISCA)

Компенсация встречного освещения

Вкл./Выкл.

Рабочая температура

0 – 40

Температура хранения

-20 – 60

Требования к электропитанию

12 В пост.

Потребляемая мощность

Макс. 24 Вт (без дополнительной платы)

Габариты (Диаметр х Высота)

207 x 315,8 мм

Масса

4,5 кг