Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

AXIS M3203-V, купольная фикс.проводная сетевая ip камера, антивандальное исполнение

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: AX0345-001
(0)
19 422 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
AXIS M3203-V, купольная фикс.проводная сетевая ip камера, антивандальное исполнение
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
AXIS M3203-V, купольная фикс.проводная сетевая ip камера, антивандальное исполнение
AXIS M3203-V, купольная фикс.проводная сетевая ip камера, антивандальное исполнение
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул AX0345-001
Производитель Axis
Гарантия 12 месяцев
AXIS M3203-V. Незаметная фиксированная купольная видеокамера, отличающаяся доступностью, разработана для организации профессионального охранного видеонаблюдения

Характеристики AXIS M3203-V:
  • Превосходное качество изображения
  • Возможность передачи нескольких видеопотоков  формата H.264
  • Использование технология питания Power over Ethernet
  • Технологии интеллектуального видео
  • Контроллер пикселей
Незаметная сетевая видеокамера, отличающаяся компактностью, разработана для систем охранного видеонаблюдения

AXIS M3203-V отличается доступностью по цене, компактностью, фиксируемая на подвесном потолке, камера прекрасно подходит для организации скрытого наблюдения, отличается также  вандалозащитностью, идеальна для магазинов розничной торговли и офисных зданий.
 
Также камера отличается высокой производительностью технологии сжатия, уникальными возможностями потоковой передачи.

AXIS M3203-V позволяет получать превосходное качество изображения благодаря использованию технологии прогрессивной развертки с SVGA-разрешением. Возможность одновременно передавать несколько видеопотоков в форматах H.264 и Motion JPEG реализуется или с максимумом частоты кадров или оптимизировано,  в зависимости от нормативных требований к качеству видео и ограничений пропускной полосы.
 
Легкость установки

Обладая механической конструкцией, сетевая камера AXIS M3203-V отличается гибкостью настройки поля обзора. Использование технологии Power over Ethernet позволяет камере питаться через сеть, что устраняет необходимость использования дополнительных  кабелей питания с сокращает расходы на подключение.

Габаритные размеры AXIS M3203:

m3203 m3203

 

Технические характеристики AXIS M3203:

 

Параметры

Значения

Чувствительный элемент:

1/4" CMOS-сенсор, прогрессивная развертка

Минимальная освещенность:

0,9 – 100000 лк, F1.7

Стандарты сжатия:

H.264, M-JPEG

Максимальное разрешение:

SVGA (800х600 пикс.)

Фреймрейт:

H.264: до 30 к/с при любом разрешении;
M-JPEG: до 30 к/с при любом разрешении

Видеопотоки:

Многопотоковая трансляция в H.264 и M-JPEG: 2 индивидуально настроенных видеопотока с максимальным разрешением и фреймрейтом; большее число потоков при идентичных параметрах либо при ограничениях по частоте кадров либо разрешению;
Регулируемая частота кадров и пропускная способность;
VBR/CBR H.264

Встроенный объектив:

Варифокальный, f=2,8-10 мм, F1,7, фикс. диафрагма;
угол обзора, горизонтальный: 66-18°;
угол обзора, вертикальный: 48-14°

Регулировка угла установки видеокамеры:

Панорамирование – 360º, наклон – 170º, поворот – 340º

Электронный затвор:

1/25000 с – 1/6 с

Настройки изображения:

Параметры сжатия, цветность, яркость, четкость, контрастность, баланс белого, управление экспозицией, компенсация встречной засветки, настройка работы цветной видеокамеры при низкой освещенности;

поворот картинки, зеркальное отображение изображения, наложение текста, картинки или масок на кадр

Цифровые PTZ-функции:

Цифровое панорамирование, наклон и масштабирование; предварительно установленные положения; тур патрулирования

Подключение к IP-сети:

Ethernet 10Base-T/100Base-TX, RJ-45

Процессор и память:

ARTREC-3, 128 Мб RAM, 128 Мб Flash

Сетевая безопасность:

Защита паролем, фильтрация IP-адресов, HTTPS-кодирование, цифровая аутентификация, журнал регистрации доступа пользователей

Поддерживаемые сетевые протоколы:

IPv4/v6, HTTP, HTTPS, QoS Layer 3 (DiffServ), FTP, SMTP, Bonjour, UPnP, SNMPv1/v2c/v3(MIB-II), DNS, DynDNS, NTP, RTSP, RTP, TCP, UDP, IGMP, RTCP, ICMP, DHCP, ARP, SOCKS

Реакции видеокамеры на тревоги:

  • Встроенный видеодетектор движения
  • оповещение при попытке порчи видео камеры
  • загрузка тревожного видео на FTP, HTTP или E-mail
  • оповещение по электронной почте, HTTP и TCP

Видеобуфер:

25 Мб

Поддержка системной интеграции:

Открытый API, включая AXIS VAPIX®;
AXIS Video Hosting System (AVHS) c функцией подключения камеры One-click

Питание:

Power over Ethernet (PoE, IEEE 802.3af Class 2, макс. 4,2 Вт)

Материалы конструкции камеры:

Пластиковый корпус купольного типа с защитой от несанкционированного

доступа; поликарбонатный прозрачный купол; металлический камерный блок с инкапсулированной электроникой;

Диапазон рабочих температур и влажности:

0°… + 50°C;
Влажность 20-80% (без конденсата)

Габариты (ВхШхГ, мм):

94х144х132 (Д: 127 мм

Вес, г:

425

 

Другие возможности AXIS M3203:

  • Интеллектуальные функции, такие как улучшенный видеодетектор движения и обнаружение попыток несанкционированного воздействия на камеру, например ее накрывания или закрашивания распылителем
  • Технология Power over Ethernet (IEEE 802.3af), исключающая необходимость использования кабелей питания и сокращающая расходы на установку
  • Усовершенствованные функции управления безопасностью и сетью, такие как шифрование по протоколу HTTPS без потери производительности, поддержка стандартов IPv6 и Quality of Service
  • Открытый прикладной программный интерфейс (API) для интеграции программного обеспечения, включая VAPIX® и прикладную платформу для камер AXIS от компании Axis Communications
  • Поддержка системы AXIS Video Hosting System (AVHS) с функцией подключения камеры One-Click

К данному продукту прилагается программное обеспечение, разработанное в рамках проекта OpenSSL Project для использования в приложениях OpenSSL Toolkit. (http://www.openssl.org)

По материалам официального сайта компании Axis Communications