Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

CleverMic WebCam B2, веб-камера USB3.0

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 12949
(2)
  • Разрешение 1080p30
  • Тип подключения USB 3.0 (!)
  • Угол обзора по горизонтали 108 градусов
14 950 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
CleverMic WebCam B2, веб-камера USB3.0
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
CleverMic WebCam B2, веб-камера USB3.0
CleverMic WebCam B2, веб-камера USB3.0
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 12949
Производитель CleverMic
Гарантия 12 месяцев

Веб-камера CleverMic WebCam B2 оснащена сенсором от SONY. Подключается камера по интерфейсу USB 3.0 и обеспечивает FullHD качество изображения. Имеет широкий угол обзора 108°.
Модель оснащена универсальным креплением, позволяющим осуществлять монтаж на стол, монитор/ТВ.  Благодаря совмещенному интерфейсу, через который осуществляется передача видеопотока и питание устройства, с веб-камерой CleverMic WebCam B2 вам удастся избежать нагромождения из кабелей, в которых несложно запутаться.
CleverMic WebCam B2 прекрасно интегрируется с наиболее популярными ОС, такими как Windows, Mac, Linux OS. Такая камера сделает общение с друзьями, близкими, сотрудниками и руководством удобным и комфортным.

Технические характеристики:

  • Объектив и сенсор: Sony CMOS 1/2.8" 2МП
  • Видеосистема: USB 3.0: 1920*1080@30/25, 1280*720@60/50/30/25,
    1024*576@30, 960*540@30, 704*576@30, 360*640@30, 352*288@30
  • Оптический зум: 12 МП фиксированный объектив
  • Угол обзора: 108°
  • Разрешение сенсора: 2МП
  • Порт управления и видео: USB3.0
  • Фокусное расстояние: f=2.27мм
  • Отношение сигнал/шум: >50dB
  • Минимальное освещение: 0.1 lux
  • Баланс белого: автоматически/ручной
  • Фокус: фиксированный
  • Диафрагма: F1.8
  • Электронный затвор: авто
  • Функция устранение мерцания изображения: есть, 50Hz/60Hz/ВЫКЛ
  • Компенсация задней засветки: есть, ВКЛ/ВЫКЛ
  • Входное напряжение: DC5V (USB3.0)
  • Размеры: 118.5 мм 88.5 мм 63.5 мм
  • Вес: 0,3 кг