Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Clevermic C10, потолочное крепление для камер Clevermic

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 10501
(0)
Крепление: Потолочное Тип аксессуаров: Крепления
2 190 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Clevermic C10, потолочное крепление для камер Clevermic
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Clevermic C10, потолочное крепление для камер Clevermic
Clevermic C10, потолочное крепление для камер Clevermic
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 10501
Производитель CleverMic

Потолочный кронштейн CleverMic C10 предназначен для крепления PTZ камер CleverMic на потолке. Обеспечивает надежную фиксацию камеры в положении "вверх дном" для оптимального размещения из-за конструктивных особенностей помещений.

  • Для PTZ камер CleverMic;
  • Надежная фиксация камеры на потолке;
  • Выдерживает максимальный вес до 10-ти кг