1 Аксессуары к камерам
Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Аксессуары к камерам

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
12
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: 989-000171
(0)
  • Для подключения к системе  Logitech GROUP
  • Тип подключения Plug-and-play
  • Светодиодные индикаторы сигнализируют о состоянии потокового воспроизведения видео, а также об отключении звука микрофона, удержании вызова и сопряжении по Bluetooth.
  • Тип микрофона: моно, широкополосный, с шумоподавлением
  • Кнопки отключение звука микрофона
16 821 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: CHCBL10
(0)
16 000 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: CEXTUSB15M
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Кабель 15м USB 3.0 удлинитель CleverMic 15M
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: CHCBL20
(0)
21 000 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: CHCBL30
(0)
23 700 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: CHCBL50
(0)
26 300 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: MNTCLMC
(0)
Данный аксессуар подходит для следующих PTZ-камер:
PTZ-камера CleverMic 1010U2
PTZ-камера CleverMic 1010U
PTZ-камера CleverMic 1011U-10
PTZ-камера CleverMic 1011H-10
PTZ-камера CleverMic 1011U-12
PTZ-камера CleverMic 1011U-20
PTZ-камера CleverMic Wide
PTZ-камера CleverMic 1013U
PTZ-камера CleverMic Uno
PTZ-камера CleverMic Duo
PTZ-камера CleverMic 1012ws (3G-SDI)
PTZ-камера CleverMic 1020zs (3G-SDI)
PTZ-камера CleverMic 1020z
PTZ-камера CleverMic 1012w
PTZ-камера CleverMic 1120L
PTZ-камера CleverMic 1112L
PTZ-камера CleverMic 2020z
PTZ-камера CleverMic 2012w
2 490 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: CW12
(0)
2 900 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: MNTCLMC-W
(0)
Данный аксессуар подходит для следующих PTZ-камер:
PTZ-камера CleverMic 1010U2
PTZ-камера CleverMic 1010U
PTZ-камера CleverMic 1011U-10
PTZ-камера CleverMic 1011H-10
PTZ-камера CleverMic 1011U-12
PTZ-камера CleverMic 1011U-20
PTZ-камера CleverMic Wide
PTZ-камера CleverMic 1013U
PTZ-камера CleverMic Uno
PTZ-камера CleverMic Duo
PTZ-камера CleverMic 1012ws (3G-SDI)
PTZ-камера CleverMic 1020zs (3G-SDI)
PTZ-камера CleverMic 1020z
PTZ-камера CleverMic 1012w
PTZ-камера CleverMic 1120L
PTZ-камера CleverMic 1112L
PTZ-камера CleverMic 2020z
PTZ-камера CleverMic 2012w
2 490 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: CMC10
(0)
Крепление: Потолочное Тип аксессуаров: Крепления
2 190 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: CleverMic Camera Control
(0)
Тип аксессуаров: Пульт управления
25 990 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: KT-Hub
(0)
Хаб Konftel OCC для подключения устройств видеоконференцсвязи к ПК (1 x USB 3.0, 2 x USB 2.0, 1 x HDMI)

10 025 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +