1 Пульты для управления камерами
Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Пульты для управления камерами

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Скрыть подбор Сбросить
9
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: CleverMic Camera Control
(0)
Тип аксессуаров: Пульт управления
25 990 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: C700
(0)
  • 10,1" емкостный сенсорный экран;
  • Работает на базе операционной системы Android 6.0;
  • H.265 и H.264 декодирование;
  • Поддерживает просмотр изображений на сенсорном экране или вывод изображения на внешний дисплей через интерфейс HDMI;
  • Поддержка сетевого доступа к нашему полному спектру PTZ-камер;
  • Поддерживает работу по протоколу ONVIF в локальной сети;
  • Возможность подключить и использовать компьютерную мышь.
90 990 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: KT-Hub
(0)
Хаб Konftel OCC для подключения устройств видеоконференцсвязи к ПК (1 x USB 3.0, 2 x USB 2.0, 1 x HDMI)

10 934 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: KB-IP
(0)
88 829 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: KB2
(0)
42 299 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: KB-IPM
(0)
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Prestel KB-IPM - Клавиатура-контроллер
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: KB1
(0)
29 609 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: IP/H-VS-K20
(0)
  • Поддерживает протокол RS232C
  • Совместимость VISCA-протоколом
  • Позволяет осуществлять управление на достаточно большом расстоянии
  • Яркий OLED дисплей
  • Автоматическая подсветка клавиатуры подстраивается под текущее освещение
  • Многоуровневая защита от несанкционированного взлома
82 907 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: KB-IP2
(0)
45 472 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +