Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

PTZ-камера CleverMic 4K PTZ 4012UHN (4K, 12x, SDI, HDMI, LAN, USB 3.0)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 13634
(0)
  • 12 оптический зум
  • Угол обзора по горизонтали 60.7°
  • Видеовыходы SDI, HDMI, LAN, USB 3.0
  • TCP/IP, HTTP, RTSP, RTMP, ONVIF, DHCP, Multicast
  • 4К изображение с частотой 60 кадров в секунду
94 000 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
PTZ-камера CleverMic 4K PTZ 4012UHN (4K, 12x, SDI, HDMI, LAN, USB 3.0)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
PTZ-камера CleverMic 4K PTZ 4012UHN (4K, 12x, SDI, HDMI, LAN, USB 3.0)
PTZ-камера CleverMic 4K PTZ 4012UHN (4K, 12x, SDI, HDMI, LAN, USB 3.0)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 13634
Производитель CleverMic
Гарантия 12 месяцев

Высокое качество изображения — основополагающий фактор успешной видеоконференции. PTZ-камеры серии CleverMic 4K помогут в организации высококачественной видеоконференцсвязи в 4К разрешении. Одной из главных особенностей данного типа камер является наличие бесшумного механизма, который обеспечивает поворот объектива камеры в разных направлениях. PTZ-камера поддерживает возможность дистанционного управления и настройки параметров, а также может использовать предустановки для позиционирования объектива.

Ключевые преимущества

  • 4К изображение с частотой 60 кадров в секунду;
  • 12-кратный оптический и 16-кратный цифровой зум;
  • Поддержка HDMI 2.0 для передачи несжатого 4К видеопотока;
  • Широкий набор интерфейсов: SDI, HDMI, LAN, USB 3.0, что обеспечивает гибкость в подключении. Доступен одновременный вывод сигналов из каждого источника;
  • Поддержка прямой записи на USB-накопитель без использования NVR или другого дополнительного оборудования;
  • Благодаря высокому отношению сигнал/шум CMOS-датчика и 2D/3D алгоритмам шумоподавления, качество изображения остается неизменным даже в условиях плохой освещенности;
  • Для управления используются RS232/485 и USB интерфейсы, что позволяет дистанционно управлять взглядом камеры и настройками коррекции изображения;
  • Поддержка стандарта H.265 для передачи видеопотока при плохой пропускной способности сети.

Потрясающее качество независимо от обстановки

Нужна 4K камера с широким углом обзора, работающая даже при слабом освещении, тогда CleverMic 4K PTZ 4012UHN именно то, что вам требуется. Устройство поддерживает популярный кодек H.265, который обеспечивает запись/передачу видео при низкой пропускной способности сети.

Универсальное решение

PTZ-камера отлично подходит для проведения масштабных видеоконференций и других мероприятий. Сочетание многофункциональности и привлекательного дизайна — именно такой должна быть универсальная PTZ-камера, которая способна максимально точно и качественно передать атмосферу конференции вне зависимости от того запись это или прямая трансляция. Объектив с 12-кратным увеличением и широким углом обзора 71° — то что нужно для помещения среднего размера.

Технические характеристики

Камера
Формат видео
  • HDMI: 4K @ / 60 / 50 / 30 / 25 / 59.94 / 29.97 fps,
  • 1080p @ / 60 / 50 / 59.94 / 30 / 29.97 fps,
  • 1080i @ / 60 / 50 / 59.94 fps,
  • 720p @ / 60 / 59.94 fps;
  • 3G-SDI: 1080p @ / 60 / 50 / 30 / 29.97 / 59.94 / 25 fps,
  • 1080i @ / 60 / 50 / 59.94 fps,
  • 720p @ 60 / 59.94 fps.
Сенсор 1/1.8", CMOS, 8.42 Mп
Объектив Оптический зум 12x, f = 4.4 мм ~ 52.8 мм, F1.8 ~ F2.6
Цифровой зум 16x
Мин. освещенность 0.5 Lux @ (F1.8, AGC ON)
Затвор 1/30 с ~ 1/10000 с
Баланс белого Auto, Indoor, Outdoor, One Push, Manual, VAR
Компенсация встречной засветки (BLC) Да
Шумоподавление (DNR) 2D / 3D
Отношение сигнал/шум (SNR) ? 55 dB
Угол обзора 71°
Угол поворота ±170°
Угол наклона -30° ~ +90°
Скорость поворота 1.7° ~ 100°/с
Скорость наклона 1.7° ~ 69.9°/с
Поворот изображения Да
PoE Да
Количество предустановок 255
Точность предустановок 0.1°
USB-интерфейс
ОС Windows 7/8/10, Mac OS X, Linux, Android
Сжатие видео YUV 4:2:2 / H.264 / MJPEG
Формат видео
  • YUY2: макс. 1080p @ 30 fps;
  • H.264 AVC/SVC: макс. 4K @ 60 fps;
  • MJPEG: макс. 4K @ 30 fps.
Аудио Да
Видео UVC 1.1 ~ 1.5
Управление UVC PTZ Да
Сетевой интерфейс
Сжатие видео H.264 / H.265 / MJPEG
Видеопоток Основной, дополнительный
Основной поток 3840 x 2160, 1920 x 1080, 1280 x 720, 1024 x 576, 960 x 540, 640 x 480, 640 x 360
Дополнительный поток 1920 x 1080, 1280 x 720, 1024 x 576, 720 x 576 (50 fps), 720 x 480 (60 fps), 720 x 408, 640 x 360, 480 x 270, 320 x 240, 320 x 180
Битрейт Переменный: 32 Kbps ~ 51200 Kbps; фиксированный.
Частота кадров 1 ~ 60 fps
Сжатие аудио G711, AAC
Битрейт 48Kbps, 64Kbps, 96Kbps, 128Kbps
Поддержка протоколов TCP/IP, HTTP, RTSP, RTMP, Onvif, DHCP, Multicast
Входы/выходы
3G-SDI 1 x 3G-SDI: BNC, 800 mVp-p, 75?. SMPTE 424M
HDMI 1 x HDMI: 2.0
USB 1 x USB 3.0: до 4K @ 60 fps (сжатое видео), 1080p (не сжатое)
Вход аудио 1 x линейный вход: jack 3.5 мм
Интерфейс управления
  • 1 x RS485: phoenix 2 pin, дальность: 1200m, протокол: VISCA / Pelco-D / Pelco-P
  • 1 x RS232 IN: mini-DIN (8 pin), дальность: 30m, протокол: VISCA / Pelco-D / Pelco-P
  • 1 x RS232 OUT: mini-DIN (8 pin), дальность: 30m, протокол: VISCA
Сетевой интерфейс 1 x RJ45: 10M/100M Ethernet
Общие
Входное напряжение DC 12 V / PoE (802.3af)
Потребление тока 1.0 A макс.
Рабочая температура -10 °C ~ 40 °C
Температура хранения -40 °C ~ 60 °C
Потребляемая мощность 12 W макс.
Размеры 169 x 142 x 164 мм
Вес 1,35 кг