Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

CleverMic 1220SHN Black, PTZ-камера

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 10421
(0)
Тип камеры: PTZ-камера Разрешение: 1080p Оптический зум: 20 Угол обзора: 60,7 Тип подключения: LAN Тип подключения: HDMI Тип подключения: 3G-SDI
60 190 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
CleverMic 1220SHN Black, PTZ-камера
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
CleverMic 1220SHN Black, PTZ-камера
CleverMic 1220SHN Black, PTZ-камера
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 10421
Производитель CleverMic
Гарантия 12 месяцев

Современная PTZ-камера CleverMic 1220SUHN для переговорных комнат - стильное и функциональное решение, позволяющее добиться качественного FullHD изображения. Основное отличие от CleverMic 1220UHN - в отсутствии интерфейса USB 3.0.

PTZ-камера обладает следующими особенностями:

Поддержка H.265

Первая в мире конференц-камера, поддерживающая кодек H.265, включающий в себя высокоскоростной видео поток full HD 1080p.

1080P Full HD

В данном решении применен высококачественный HD CMOS сенсор от Panasonic. 1/2.7 дюймов, 2.07 миллионов пикселей дают качественную картинку с разрешением 1920 x 1080.

Ультра высокая частота кадров

Выходная частота кадров данной камеры: 60fps в разрешении 1080P.

Технология определения лиц

Встроенный модуль определения лиц, включая в режиме PTZ (опциональная функция).

Локальное размещение 

Обеспечена поддержка модуля локального хранения, позволяющего вести запись напрямую на USB диск.

Локальное размещение 

Обеспечена поддержка модуля локального хранения, позволяющего вести запись напрямую на USB диск.

Работа в условиях недостаточного освещения

SNR CMOS сенсор в сочетании с 2D и 3D алгоритмом подавления шума эффективно удаляет помехи даже в условиях низкой освещённости.     

20x Оптический + 32x Цифровой зум

Благодаря линзам TAMRON обеспечивается поддержка 20-кратного оптического зума и 32-кратного цифрового.

Удалённое управление

Использование интерфейса RS232/485 открывает возможность удалённого управления любыми функциями камер.