Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

CleverMic 1010U2, PTZ-камера для видеоконференцсвязи

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 10400
(2)
  • Объектив и сенсор: Ambarella DSP + Sony CMOS 1/2.8" 5MP сенсор
  • Увеличение: 10x оптический, 12x цифровой
  • Угол обзора: 62.5°
  • Интерфейс видео сигнала: USB2.0
  • Разрешение: 1080p30/25, 720p60/50/30/25
  • Cжатый поток: сжатое видео
  • Управление: RS232/RS485/USB/IR пульт Д/У, Visca&UVC
  • Удаленное управление: поддерживает
  • Угол вращения (горизонтальный): 340°
  • Угол вращения (вертикальный): 120°
  • Скорость вращения (горизонтально): 0°~120°/с
  • Скорость вращения (вертикально): 0°~80°/с
  • Предустановки: 128 предустановок
  • Переворот изображения: поддерживает
  • Режим экспозиции: автоматически/ручной
  • Баланс белого: автоматически/ручной


32 140 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
CleverMic 1010U2, PTZ-камера для видеоконференцсвязи
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
CleverMic 1010U2, PTZ-камера для видеоконференцсвязи
CleverMic 1010U2, PTZ-камера для видеоконференцсвязи
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 10400
Производитель CleverMic

PTZ-камера для видеоконференцсвязи CleverMic 1010U2 – это удобное устройство, которое позволяет получить видеосвязь высокого качества. Ультрачистый сигнал, обработанный технологией Ambarella DSP и сенсорами SONY, гарантирует четкую передачу видеосигнала. Камера укомплектована линзами с антибликовым покрытием и десятикратным оптическим зумом. Цифровой зум достигает 12-кратного увеличения.

PTZ-камера для видеоконференцсвязи  имеет стильный дизайн, выполненный в виде моноблока, без выступающих элементов. Камера прекрасно вписывается в любой интерьер и становится органичной частью обстановки офиса. Одно из главных преимуществ устройства – аккуратный и быстрый автофокус. Это особенно удобно при проведении конференция для слежения камерой за докладчиком.

CleverMic 1010U2 подключается к компьютеру через стандартный разъем USB 2.0. Экранное меню доступно на китайском и английском языках. Камера поддерживает удаленное управление. Угол вращения составляет 340 и 120 градусов по горизонтали и вертикали соответственно. Технология 3D NR осуществляет подавление шума, гарантируя высокое качество изображения. На камеру предоставляется год гарантийного обслуживания. 

  • Модель: CleverMic 1010U2
  • Объектив и сенсор: Ambarella DSP + Sony CMOS 1/2.8" 5MP сенсор
  • Увеличение: 10x оптический, 12x цифровой
  • Угол обзора: 62.5°
  • Интерфейс видео сигнала: USB2.0
  • Разрешение: 1080p30/25, 720p60/50/30/25
  • Подключение в "цепь": нет
  • Cжатый поток: сжатое видео
  • Управление: RS232/RS485/USB/IR пульт Д/У, Visca&UVC
  • Язык экранного меню: китайский, английский
  • Удаленное управление: поддерживает
  • Механизм: плавный шаговый мотор
  • Угол вращения (горизонтальный): 340°
  • Угол вращения (вертикальный): 120°
  • Скорость вращения (горизонтально): 0°~120°/с
  • Скорость вращения (вертикально): 0°~80°/с
  • Предустановки: 128 предустановок
  • Подавление шума: 3D NR
  • Переворот изображения: поддерживает
  • Отношение сигнал/шум: >50dB
  • Минимальное освещение: 0.01lux
  • Фокусное расстояние: f=3.92(wide)~47.32mm(tele)
  • Компенсация задней засветки: да
  • Широкий динамический диапазон: да
  • Режим экспозиции: автоматически/ручной
  • Баланс белого: автоматически/ручной
  • Фокус: автоматически/ручной
  • Чувствительность: автоматически/ручной
  • Размеры (см): 14.8x13.2x16.1
  • Гарантия: 12 месяцев