Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

CleverMic 1011NDI-30, PTZ-камера (FullHD, 30x, SDI, HDMI, LAN)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 10365
(0)
  • PoE (Power over Ethernet)
  • Автофокус
  • Интерфейс управления RS-232, RS-485
  • Интерфейсы HD-SDI, HDMI, LAN
  • Аналоговый аудио
  • Оптическое увеличение 30×
  • Разрешение FullHD
  • TRS jack 3,5 мм
  • Угол обзора, град. 65,1

148 390 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
CleverMic 1011NDI-30, PTZ-камера (FullHD, 30x, SDI, HDMI, LAN)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
CleverMic 1011NDI-30, PTZ-камера (FullHD, 30x, SDI, HDMI, LAN)
CleverMic 1011NDI-30, PTZ-камера (FullHD, 30x, SDI, HDMI, LAN)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 10365
Производитель CleverMic
Гарантия 12 месяцев

Серия CleverMic 1011NDI — это современные, высокоскоростные FullHD PTZ-камеры, с богатым набором интерфейсов и поддержкой актуальных протоколов, что обеспечивает гибкость подключения и использования. Благодаря передовым алгоритмам обработки, всегда можно быть уверенным в получении картинки достаточной глубины, с высоким разрешением и фантастической цветопередачей. Встроенные алгоритмы шумоподавления и компенсации засветки позволяют получить хороший кадр даже в условиях с плохой освещенностью. Камеры поддерживают кодировку H. 264/H. 265, которая обеспечивает плавность и четкость движения на видео, даже при плохой пропускной способности сети.

Поддержка NDI позволяет избавиться от большого количества (часто дорогостоящих) проводов, требующихся для работы ряда профессиональных PTZ-камер. Поддержка NDI значительно облегчает процесс организации трансляций, и постепенно становится стандартом для коммутации в реальной live-продакшн среде. Технология предусматривает возможность передачи видео, аудиопотока, электропитания устройства (POE) посредством одного лишь Ethernet кабеля. Возможность цифровой маршрутизации благодаря поддержке NDI и Ethernet переключателям, относительно низкая стоимость кабеля Cat5(6), хороший оптический и 10Х кратный цифровой зум, делают камеры CleverMic 1011NDI серии незаменимыми при оборудовании больших переговорных, конресс-залов, или площадок мероприятий потоковой трансляции.

* Для доступа ко всем функциям камеры, следует использовать NDI совместимое ПО и оборудование.


Ключевые преимущества

Превосходное изображение высокой четкости
Камера имеет 1/2.8 дюймовый высококачественный CMOS сенсор. Разрешение до 1920x1080 при частоте кадров 60fps.
Автофокус
Управляющий алгоритм автофокуса позволяет объективу быстро и точно фокусироваться и передавать стабильное изображение без потери резкости.
Отсутствие нежелательных искажений
Эффективный CMOS датчик с низким уровнем шума. Продвинутая 2D/3D DNR технология уменьшения шума, для удаления нежелательных искажений и усиления резкости.
Аудиоинтерфейс
Поддержка 16000, 32000, 44100, 48000 частот дискретизации и AAC, MP3, PCM кодирования.
Широкая зона охвата, бесшумный и быстрый механизм панорамирования/наклона
Благодаря специализированным, высококачественным шаговым двигателям механизм работает экстремально тихо и быстро, обеспечивая точное наведение.
Многоканальное кодирование
Поддержка H.264/H.265 кодеков, AAC, MP3, PCM сжатие аудиосигнала, кодирование видео с разрешением 1920x1080 пикселей с частотой 60fps и 1920x1080 частотой 30fps в двухканальном режиме.
Сетевые протоколы
Поддержка NDI, ONVIF, RTSP, RTMP и RTMP push mode, для легкого подключения стримингового медиасервера (Wowza, FMS)
RS-232 каскадное подключение
Поддержка RS-232 каскадов дает возможность дистанционного управления последовательно подключенным массивом камер.
Широкое применение
Дистанционное обучение, запись лекций, веб-трансляции и стриминг, оборудование видеоконференций, спортивные занятия с тренером в режиме телеприсутствия, телемедицина, системы наблюдения, диспетчерские и ситуационные центры.
Низкое энергопотребление в режиме сна
Поддержка спящего режима/пробуждения по сигналу. Энергопотребление ниже 400 МВт в спящем режиме. Функция PoE опционально.

Технические характеристики

Таблица сравнения камер серии 1011NDI
Модель 1011NDI-5 1011NDI-10 1011NDI-12 1011NDI-20 1011NDI-30
Объектив и сенсор
Оптический зум и
фокусное расстояние
  • 5X
  • f=3.1~15.5 мм
  • 10X
  • f=4.7~47 мм
  • 12 X
  • f=3.9~46.8 мм
  • 20X
  • f=5.5~110 мм
  • 30 X
  • f=4.3~129 мм
Угол обзора 83.7° 60.9° 72.5° 54.7° 65.1°
Диафрагма (AV) F1.8 – F2.8 F1.6 – F3.0 F1.8 – F2.4 F1.6 – F3.5 F1.6 ~ F4.7
Сенсор 1/2.8 дюймовый, высококачественный HD CMOS датчик
Количество эффективных пикселей 16: 9, 2.07 МП
Формат видео
  • 1080P60/50/30/25/59.94/29.97;
  • 1080I60/50/59.94;
  • 720P60/50/30/25/59.94/29.97
Цифровой зум 10X
Минимальная освещенность 0.5Lux (F1.8, AGC ON)
Шумоподавление (DNR) 2D & 3D DNR
Баланс белого Auto/Manual/3000K/3500K/4000K/4500K/5000K/5500K/6000K/6500K/7000K
Фокус/Диафрагма/Электронный затвор Auto/Manual/One Push
Компенсация засветки (BLC) ON/OFF
Динамический диапазон (WDR) OFF/Динамическая регулировка уровня
Настройки видео Яркость, цвет, насыщенность, контрастность, резкость, режим ч/б, гамма
Отношение сигнал/шум (SNR) >55dB
Интерфейсы
Управление LAN, RS232 In/Out, RS485
Видео SDI, HDMI, LAN
Формат H.264, H.265, двухпотоковый вывод
Протокол управления VISCA/Pelco-D/Pelco-P; Baud Rate:115200/9600/4800/2400bps
Аудио Линейный вход TRS jack 3.5 мм;
Формат AAC, MP3, G.711A
HD IP интерфейс 100M IP port(100BASE-TX), поддержка VISCA протокола управления через IP порт
Сетевой протокол RTSP, RTMP, ONVIF, GB/T28181
Блок электропитания HEC3800 (DC12V)
Электропитание AC110V-AC220V, DC12V/1.5A
PTZ-механизм
Панорамирование, наклон ±170°, -30° ~ +90°
Управление скоростью панорамирования 0.1-60°/сек
Управление скоростью наклона 0.1-30°/сек
Предустановленные Панорама: 60°/сек, наклон: 30°/сек
Количество предустановок 255 пресетов (10 пресетов пульта дистанционного управления)
Дистанционное управление (IP) Удаленное обновление, перезагрузка и сброс
Размеры и вес
Размеры 150 мм × 150 мм × 167.5 мм
Вес 1,4 кг