Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

CleverMic 2020ws, PTZ-камера

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 10333
(0)
Тип камеры: PTZ-камера Разрешение: 1080p Оптический зум: 20 Угол обзора: 54,7 Тип подключения: LAN Тип подключения: HDMI Тип подключения: 3G-SDI
86 860 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
CleverMic 2020ws, PTZ-камера
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
CleverMic 2020ws, PTZ-камера
CleverMic 2020ws, PTZ-камера
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 10333
Производитель CleverMic
Гарантия 12 месяцев

PTZ- камера CleverMic 2020zs - это сочетание высокой производительности, функциональности и современных интерфейсов в одном продукте. Передовые технологии обработки, использующиеся устройством во время съемки, обеспечивают четкость и яркость картинки высокого разрешения с хорошей цветопередачей. Чтобы передаваемый поток не перегружал интернет канал специалисты CleverMic внедрили в камеру алгоритмы сжатия H.265/H.264, благодаря которым видеопоток сохраняет высокое качество.
Изображение высокой четкости без каких-либо искажений получается за счет высококачественной CMOS матрицы, 20-ти кратному оптическому и 10- кратному цифровому зуму, формату видеосъемки FullHD с частотой смены кадров до 60к/сек и углу обзора в 54,70. Технические характеристики устройства отлично дополняет алгоритм автоматической фокусировки. Он обеспечивает более быструю и точную фокусировку устройства на выбранном объекте.
Встроенная малошумящая матрица CMOS обеспечивает отличное соотношение таких характеристик как сигнал и шум видеокамеры. Устройство также снижает уровень шумов, появившихся в помещении во время выступления спикера.  Модель часто применяют для телеобразования, чтения лекций, видеоконференций, веб-кастингов, телемедицины, телетренингов, удаленной сдачи экзаменов учениками.
Встроенная система хранения предустановок в памяти устройства позволяет сохранить до 255 точек прессетов, при этом 10 из них можно управлять через пульт дистанционного управления идущий в базовой комплектации. В зависимости от условий эксплуатации можно остановиться на инфракрасном пульте управления, либо на беспроводном.  В случае выбора в пользу беспроводного способа управления вы получите возможность управлять 2.4G в независимости от угла, расстояния и наличия ИК интерфейса.

Технические характеристики:

  • Увеличение: 20x оптический, 10x цифровой, f 4.7 94mm   
  • Сенсор: 1/2.8" HD CMOS
  • Разрешение сенсора: 16:9 2.07Мп    
  • Видео форматы: 1080P60/50/30/25/59.94/29.97; 1080I60/50/59.94; 720P60/50/30/25 /59.94/29.97
  • Угол обзора: 54.7°     
  • Чувствительность: 0.5Lux (F1.8, AGC ON)    
  • Система шумоподавления: 2D&3D     
  • Баланс белого: Автоматически/Ручной/"One Push"/3000K/4000K/5000К/6500K
  • Фокус: Автоматически/Ручной 
  • Режим экспозиции: Автоматически/Ручной 
  • Электронный затвор: Автоматически/Ручной 
  • Компенсация задней засветки: да   
  • Широкий динамический диапазон: да (динамическая регулировка)  
  • Видео регулировки: Яркость, Цвет, Насыщенность, Контраст, Четкость
  • Отношение сигнал/шум: >55дБ         
  • Видео интерфейсы: HDMI,3G-SDI,LAN,RS232,RS485,A-IN,A-OUT.
  • Формат видеосжатия: H.265, H.264    
  • Управляющий протокол: VISCA/Pelco-D/Pelco-P; Скорость передачи данных: 115200/9600/4800/2400bps.
  • Аудио интерфейс: Audio IN / OUT, double track 3.5 мм линейный вход;
  • Формат аудиосжатия: AAC/MP3   
  • HD IP интерфейс: 100M IP port 100BASE-TX ; подержка IP Visca control protocol.
  • Сетевой протокол: RTSP/RTMP,ONVIF    
  • Интерфейс электропитания: HEC3800 outlet (12В)    
  • Угол поворота: ±170°    
  • Угол наклона: -30° +90°   
  • Скорость поворота: 0.1 -100°/с    
  • Скорость наклона: 0.1-45°/с    
  • Скорость предустановки: поворот 100°/с, наклон 45°/с    
  • Предустановки: до 255 предустановок
  • Адаптер питания: AC110В-AC220В DC12В/1.5A    
  • Напряжение на входе: DC12V±10%    
  • Рабочая температура: 10 до +50     
  • Влажность при работе: 20%-80%    
  • Размеры: 258мм х 17мм х 169мм    
  • Вес: 1.54 кг    
  • Дистанционное управление: дистанционное обновление, перезагрузка.