Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

CleverMic 2012ws, PTZ-камера

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 10332
(0)
Тип камеры: PTZ-камера Разрешение: 1080p Оптический зум: 12 Угол обзора: 72,5 Тип подключения: LAN Тип подключения: HDMI Тип подключения: 3G-SDI
87 989 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
CleverMic 2012ws, PTZ-камера
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
CleverMic 2012ws, PTZ-камера
CleverMic 2012ws, PTZ-камера
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 10332
Производитель CleverMic
Гарантия 12 месяцев

PTZ-камера CleverMic 2012ws – отличные функциональные и технических характеристики объединенные в одном устройстве. Камера обеспечивает передачу изображения высокого качества, отличной цветопередачей, высокой четкостью и глубиной картинки. Достигается такой уровень качества передачи благодаря используемому алгоритму ISP. Плавность и четкость видео при передаче его по сетевому каналу обеспечивается за счет встроенных алгоритмов сжатия H.265/H264.
Камера, по умолчанию, ведет съемку в формате FullHD с частотой кадров до 60 к/сек. При необходимости, формат можно настроить согласно вашим техническим возможностям и требованиям. Объектив устройства обеспечивает угол обзора в 72,50 без каких-либо искажений. Модель имеет 12-ти кратный цифровой и 10-ти кратный оптический зум. Улучшенный алгоритм автофокусировки камеры позволяет производить съемку с наведением на активного говорящего участника без потери качества.  Делается это с помощью пульта дистанционного управления или компьютера.
Дабы избавиться от шумов и сохранить четкость изображения производитель использовал при разработке устройства технологию шумоподавления 2D/3D. Управление камерой осуществляется с помощью протоколов VISCA /PELCO-P/D. Связь с сервером передачи медиа информации (Wowza, FMS) осуществляется за счет встроенного в протокол RTMP режима RTMP Push. Устройство поддерживает последовательный порт управления RS232, RS485 и LAN/
Камера поддерживает до 255 позиций предустановок. Имеет встроенную функцию засыпания с низким уровнем потребления энергии (ниже 400мВт, в спящем режиме). Применяется в множестве сфер деятельности. Например, телеобразование, чтение лекций, видеоконференции, веб-кастинг, телемедицина, телетренинги, удаленной сдачи экзаменов учениками.

Технические характеристики:

  • Увеличение: 12x оптический, 10x цифровой, f 3.9 46.1 мм    
  • Сенсор: 1/2.8" HD CMOS
  • Разрешение сенсора: 16:9 2.07Мп    
  • Видео форматы: 1080P60/50/30/25/59.94/29.97; 1080I60/50/59.94; 720P60/50/30/25 /59.94/29.97
  • Угол обзора: 72.5°     
  • Чувствительность: 0.5Lux (F1.8, AGC ON)    
  • Система шумоподавления: 2D&3D     
  • Баланс белого: Автоматически/Ручной/"One Push"/3000K/4000K/5000К/6500K
  • Фокус: Автоматически/Ручной 
  • Режим экспозиции: Автоматически/Ручной 
  • Электронный затвор: Автоматически/Ручной 
  • Компенсация задней засветки: да   
  • Широкий динамический диапазон: да (динамическая регулировка)  
  • Видео регулировки: Яркость, Цвет, Насыщенность, Контраст, Четкость
  • Отношение сигнал/шум: >55дБ         
  • Видео интерфейсы: HDMI,3G-SDI,LAN,RS232,RS485,A-IN,A-OUT, встроенный микрофон. 
  • Формат видеосжатия: H.265, H.264    
  • Управляющий протокол: VISCA/Pelco-D/Pelco-P; Скорость передачи данных: 115200/9600/4800/2400bps.
  • Аудио интерфейс: Audio IN / OUT, double track 3.5 мм линейный вход;
  • Формат аудиосжатия: AAC/MP3   
  • HD IP интерфейс: 100M IP port 100BASE-TX ; подержка IP Visca control protocol.
  • Сетевой протокол: RTSP/RTMP,ONVIF    
  • Интерфейс электропитания: HEC3800 outlet (12В)    
  • Угол поворота: ±170°    
  • Угол наклона: -30° +90°   
  • Скорость поворота: 0.1 -100°/с    
  • Скорость наклона: 0.1-45°/с    
  • Скорость предустановки: поворот 100°/с, наклон 45°/с    
  • Предустановки: до 255 предустановок
  • Адаптер питания: AC110В-AC220В DC12В/1.5A    
  • Напряжение на входе: DC12V±10%    
  • Рабочая температура: 10 до +50     
  • Влажность при работе: 20%-80%    
  • Размеры: 258мм х 17мм х 169мм    
  • Вес: 1.54 кг    
  • Дистанционное управление: дистанционное обновление, перезагрузка.