Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

PTZ-камера CleverMic 1231SHN POE (FullHD, 30x, SDI, HDMI, LAN, POE)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 13643
(0)
  • Разрешение: 1080p
  • Оптический зум: 30
  • Угол обзора: 60,7
  • Тип подключения: 3G-SDI
  • Тип подключения: LAN
  • Тип подключения: HDMI
  • Поддержка POE
  • 1 разъем 3.5mm Audio Interface, Line In
  • 1 разъем RS232 In
  • 1 разъем RS232 Out
  • 1 разъем RS485
110 989 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
PTZ-камера CleverMic 1231SHN POE (FullHD, 30x, SDI, HDMI, LAN, POE)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
PTZ-камера CleverMic 1231SHN POE (FullHD, 30x, SDI, HDMI, LAN, POE)
PTZ-камера CleverMic 1231SHN POE (FullHD, 30x, SDI, HDMI, LAN, POE)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 13643
Производитель CleverMic
Гарантия 12 месяцев

PTZ-камера CleverMic 1231SHN POE стильное решение для вашей переговорной комнаты. Данную модель отличает не только современный дизайн, но и функционал, и ее технические характеристики. Устройство отлично подходит для больших конференц-залов. Поддерживает технологию PoE (Power over Ethernet).

Видеотрансляция осуществляется в формате FullHD и HD с частотой 25-60 кадров в секунду, данный параметр зависит от выставленных настроек.  Встроенный сенсор выполнен по технологии CMOS.  Режим прогрессивной развертки и встроенная система компенсации засветки и подавления шума делает совещание более комфортным для участников. Кроме перечисленных систем PTZ-камера CleverMic 1231SHN POE имеет функции трансформации кадра и заморозки изображения. Для удобства использования устройства проектировщики предусмотрели 255 параметров предустановки позиции, хранимых в памяти устройства. Камерой можно управлять удаленно через сетевой интерфейс. Также при необходимости к ней можно подключить аудиоустройства.

Поддерживает технологию PoE

Не требуется дополнительный адаптер питания и кабель. Электропитание подается вместе с данными по  Ethernet кабелю.

Технические характеристики

Разрешение HD: 1080p/60, 1080p/50, 1080i/60, 1080i/50, 1080p/30, 1080p/25, 720p/60, 720p/50, 720p/30, 720p/25, 640x480p/240
SD: 480i, 576i
Сенсор 1/2.8'', CMOS, Effective Pixel: 2.07M
Режим сканирования Progressive
Объектив 30x, f4.42mm ~ 132.6mm, F1.8 ~ F2.8
Цифровое увеличение 8x
Минимальное освещение 0.5 Lux @ (F1.8, AGC ON)
Затвор 1/30s ~ 1/10000s
Баланс белого Auto, 3000K/Indoor, 4000K, 5000K/Outdoor, 6500K_1, 6500K_2, 6500K_3, One Push, Manual
Компенсация встречной засветки Support
Цифровое шумоподавление 2D&3D Digital Noise Reduction
Соотношение сигнал/шум ?55dB
Горизонтальный угол обзора  60.7° ~ 2.28°
Вертикальный угол обзора 34.1° ~ 1.28°
Диапазон горизонтального вращения  ±170°
Вертикальный диапазон вращения  -30° ~ +90°
Диапазон скоростей панорамирования 1.7° ~ 100°/s
Диапазон скорости наклона 1.7° ~ 69.9°/s
Переворот изображения Support
Замораживание изображения Support
Предустановки 255
Предустановленная точность 0.1°
Сжатие видео H.265 / H.264 / MJEPG
Видеопоток Main Stream, Sub Stream
Разрешение основного потока 1920x1080, 1280x720, 1024x576
Разрешение субпотока 720x576, 720x480, 320x240
Скорость передачи видео 128Kbps ~ 8192Kbps
Частота кадров 50Hz: 1fps ~ 50fps, 60Hz: 1fps ~ 60fps
Сжатие аудио AAC
Аудио битрейт 96Kbps, 128Kbps, 256Kbps
Поддержка протоколов TCP/IP, HTTP, RTSP, RTMP, Onvif, DHCP, Multicast, etc.
Выход HD 1xHDMI: Version 1.3
1x3G-SDI: BNC type, 800mVp-p, 75?, Along to SMPTE 424M standard
Выход SD 1xCVBS: 3.5mm mini jack, 1Vp-p, 75?
Сетевой интерфейс 1xRJ45: 10M/100M Ethernet Interface
Аудио интерфейсы 1-ch: 3.5mm Audio Interface, Line In
USB  1xUSB2.0: Type A female jack
Интерфейс управления 1xRS232 In: 8pin Min DIN, Max Distance: 30m, Protocol: VISCA/Pelco-D/Pelco-P
1xRS232 Out: 8pin Min DIN, Max Distance: 30m, Protocol:  VISCA network use only
1xRS485: 2pin Phoenix Port, Max Distance: 1200m, Protocol: VISCA/Pelco-D/Pelco-P
Разъем питания JEITA type (DC IN 12V)
Поддержка PoE (Power over Ethernet)
Входное напряжение DC 12V
Потребляемый ток 1.0A (Max)
Рабочая температура -10°C ~ 40°C (14°F ~ 104°F)
Температура хранения -40°C ~ 60°C (-40°F ~ 140°F)
Потребляемая мощность 12W (Max)
Размеры 169mm x 142mm x 164mm
Вес нетто 1.35Kg