Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

CleverMic 1011S-12 POE, PTZ-камера

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 10427
(0)
Тип камеры: PTZ-камера Разрешение: 1080p Оптический зум: 12 Угол обзора: 72,5 Тип подключения: LAN Тип подключения: HDMI Тип подключения: 3G-SDI
63 000 руб. за 1 шт
В наличии
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
CleverMic 1011S-12 POE, PTZ-камера
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
CleverMic 1011S-12 POE, PTZ-камера
CleverMic 1011S-12 POE, PTZ-камера
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 10427
Производитель CleverMic
Гарантия 12 месяцев

PTZ-камера CleverMic 1011S-12 POE сочетает в себе стильный и универсальный дизайн, позволяющий вписать ее в любой интерьер, а также хорошо продуманный функционал. Устройство производит съемку в формате 1080р с частотой кадров в секунду 60. Угол обзора камеры 72.5°, оптический зум – 12-ти кратный.  Управление можно осуществлять с помощью пульта, идущего в комплекте с устройством. Модель оснащена мультиформатными видеовыходами, такие как HDMI, SDI и LAN, интерфейсами управления RS-232/RS-485. Камера поддерживает возможность установки пресетов - можно записать до 255 предустановок, с пульта можно управлять только десятью. Поддерживает технологию PoE (Power over Ethernet).

Технические характеристики:

  • Оптический зум: 12-ти кратный.
  • Цифровой зум: 10-ти кратный
  • Фокусное расстояние: f 3.9 46.8мм
  • Сенсор: 1/2.8" HD CMOS сенсор
  • Разрешение сенсора: формат 16:9, 2.07 МП
  • Видео форматы: 1080P60/50/30/25/59.94/29.97 1080I60/50/59.94 720P60/50/30/25/59.94/29.97
  • Угол обзора: 6.3°(tele)-72.5°(wide)
  • Диафрагма: F1.8 – F2.4
  • Минимальное освещение: 0.5Lux (F1.8, AGC ON)
  • Подавление шума: 2D, 3D
  • Баланс белого: автоматически/ручной/3000K/3500K/4000K/4500K/5000K/5500K/6000K/6500K/7000K
  • Фокус: автоматически/ручной
  • Диафрагма: автоматически/ручной
  • Электронный затвор: автоматически/ручной
  • Компенсация задней засветки (BLC): да
  • Широкий динамический диапазон (WDR): динамическая регулировка
  • Настройка видео: яркость, цвет, насыщенность, контрастность, резкость, Ч/Б режим, гамма.
  • Интерфейс видео сигнала: HDMI, SDI, LAN PoE
  • Поддержка PoE (Power over Ethernet): да
  • Формат сжатия видео: H.264, H.264+
  • Интерфейс управления: RS-232
  • Управляющий протокол: VISCA/PELCO-D/PELCO-P; Скорость передачи данных: 115200/9600/4800/2400bps
  • Входной интерфейс аудио: 3,5 мм линейный вход
  • Формат аудио сжатия: AAC/MP3/PCM
  • HD IP интерфейс: 100M IP port (10/100BASE-TX). Протокол управления VISCA - поддержка через порт IP.
  • Сетевой протокол: RTSP, RTMP, ONVIF
  • Интерфейс электропитания: HEC3800 outlet (DC12V)
  • Углы и скорость горизонтального поворота: ±170°, 0.1 ~ 60°/сек.
  • Углы и скорость вертикального поворота: -30°~+90°, 0.1~ 30°/сек.
  • Предустановки: 255 предустановок (10 предустановок от пульта дистанционного управления)
  • Адаптер питания: AC110V-AC220V до DC12V/1.5A
  • Входное напряжение: DC12V±10%
  • Рабочая температура: от -10 до +50
  • Габариты (мм):150х150х167.5
  • Вес (кг): 1,4
  • Удаленная работа (IP-порт): удаленное обновление, удаленная перезагрузка и возврата в исходное положение