Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Jabra PanaCast - USB-веб-камера

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: PanaCast
(0)
  • 180 ° (В) х 54 ° (В)
  • Панорамный-4K: 3840 x 1080 при 30 кадрах в секунду
  • 1080p Full HD: 1920 x 1080 при 30 кадрах в секунду
  • 720p HD: 1280 x 720 при 30 кадрах в секунду
  • До 6-кратного цифрового зума без потерь в разрешении 720p
  • Встроенные двойные микрофоны
  • Plug-and-Play
  • USB-подключение
80 707 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Jabra PanaCast - USB-веб-камера
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Jabra PanaCast - USB-веб-камера
Jabra PanaCast - USB-веб-камера
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул PanaCast
Производитель Jabra
Гарантия 12 месяцев

Jabra PanaCast - USB-веб-камера

Первое в мире интеллектуальное решение для видеоконференций с технологией «Plug and Play», обеспечивающие видео в формате 180° Panoramic-4K.

Идеальное решение для небольших конференц-залов.

Jabra PanaCast — устройство «Plug and Play», улучшающее проведение собраний в помещениях при помощи трех 13-мегапиксельных камер и технологии сшивания видео в режиме реального времени, что создает полный вид помещения на 180°. Наслаждайтесь естественной, всеохватывающей перспективой без слепых пятен.

Всеохватывающее

Уникальная технология сшивания нескольких видео в режиме реального времени, обеспечивающая обзор на 180°

Расширьте возможности ваших помещений для собраний при помощи передачи видео в формате Panoramic-4K. Устройство Jabra PanaCast использует три 13-мегапиксельных камеры и запатентованную технологию сшивания видео в режиме реального времени, обеспечивая вид помещения на 180°. Наслаждайтесь естественной перспективой без слепых пятен.

  • Видео в формате 4K
  • 3 камеры
  • Вид на 180°

Интеллектуальное

Функция «Intelligent Zoom» и оптимизация видео

При помощи функции «Intelligent Zoom» камеры автоматически охватывают все присутствующие лица, а функция «Vivid Auto-lighting» обеспечивает отличное качество передачи изображения, даже в постоянно изменяющихся условиях освещения.

Простое

Метод подключения «Plug and Play» обеспечивает быструю настройку в несколько шагов

Функция «Plug and Play» упрощают совместную работу: просто подключите устройство PanaCast к своему ноутбуку или компьютеру через USB-порт и готово!

Универсальное

Используйте в любом помещении в любых условиях

Устройство PanaCast совместимо с передовыми решениями для проведения видео- и аудиоконференций. Оно также совместимо с Microsoft Teams. Будьте уверены, что независимо от оборудования ваша команда сможет подключиться к совещанию.

Управляемое данными

Предоставляет данные и сведения в режиме реального времени посредством API

Устройство PanaCast обеспечивает данные и сведения посредством API, что позволяет компаниям автоматизировать свои рабочие процессы, упрощать управление ресурсами и повышать продуктивность и прибыльность, используя анализ больших данных.

Характеристики USB-веб-камеры Jabra PanaCast
  • 180 ° (В) х 54 ° (В)
  • Панорамный-4K: 3840 x 1080 при 30 кадрах в секунду
  • 1080p Full HD: 1920 x 1080 при 30 кадрах в секунду
  • 720p HD: 1280 x 720 при 30 кадрах в секунду
  • До 6-кратного цифрового зума без потерь в разрешении 720p
  • Встроенные двойные микрофоны
  • Plug-and-Play
  • USB-подключение