1 Камеры с широким углом обзора (свыше 80°)
Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Камеры с широким углом обзора (свыше 80°)

Розничная цена
от
до руб.
Тип товара
Производитель
Ярлык
Скрыть подбор Сбросить
28
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: 960-001227
(0)
Тип камеры: PTZ-камера Разрешение: 4К Оптический зум: 15 Угол обзора: 90 Тип подключения: USB 3.0
81 181 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: PanaCast
(0)
  • 180 ° (В) х 54 ° (В)
  • Панорамный-4K: 3840 x 1080 при 30 кадрах в секунду
  • 1080p Full HD: 1920 x 1080 при 30 кадрах в секунду
  • 720p HD: 1280 x 720 при 30 кадрах в секунду
  • До 6-кратного цифрового зума без потерь в разрешении 720p
  • Встроенные двойные микрофоны
  • Plug-and-Play
  • USB-подключение
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Jabra PanaCast - USB-веб-камера
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: -
(0)
  • Обзор 180° (по горизонтали) x 54° (по вертикали)
  • USB 3.0
  • качество видео: панорамное 4К 3840 x 1080, 1080p Full HD 1920 x 1080, 720p HD 1280 x 720
  • 3-х кратный цифровой зум при 720p
  • встроенные микрофоны
  • USB-интерфейс с технологией Plug-and-Play
  • совместимость с ОС Windows 7 или выше, Mac OS X 10.9 или выше
  • габариты 74 мм x 61 мм x 25 мм
  • вес 125 г

71 605 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: PC3PUHD
(0)
  • 3 камеры по 13 Мп
  • Обзор 180° (по горизонтали) x 54° (по вертикали)
  • USB 3.0
  • качество видео: панорамное 4К/30 кадров 3840 x 1080 , 1080p/30 кадров Full HD 1920 x 1080, 720p/30 кадров HD 1280 x 720
  • 6-х кратный цифровой зум при 720p
  • встроенные микрофоны с DSP
  • USB-интерфейс с технологией Plug-and-Play
  • совместимость с ОС Windows 7 или выше, Mac OS X 10.9 или выше
  • габариты 74 мм x 61 мм x 25 мм
  • вес 125 г

77 545 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 960-001186
(0)
  • USB 3.0
  • Видео в формате HD 1080p с частотой 30 кадров в секунду
  • Стандарт сжатия H.264 с масштабируемым видеокодированием (SVC) и технологией UVC 1.5
  • Поле обзора 90°
  • Панорамирование на 260° с помощью электропривода, угол наклона 130°
  • 10-кратное масштабирование без потери качества в формате Full HD с возможностью дистанционного управления
  • 3 предварительно установленных положения камеры и кнопка возврата в начальное положение
  • Дистанционное управление панорамированием, наклоном и масштабированием конференц-камер с помощью поддерживаемых приложений
  • Объектив Logitech премиум-класса с автофокусировкой
  • Замок Kensington Security Slot
  • Светодиодный индикатор, светящийся при потоковом воспроизведении видео
  • Стандартный разъем для штатива
  • Крепление для установки камеры на столе или на стене
  • Совместимость Windows® 7, Windows 8.1 или Windows 10 ,Mac OS X 10.10 или более поздней версии
56 096 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 960-001102
(0)
  • Поддержка USB 2.0 (для формата видео 4K необходим порт USB 3.0)
  • Сверхширокое поле обзора 120°
  • Возможность подключения дополнительного выносного микрофона
  • Возможность подключения дополнительного беспроводного микрофона
  • Видеосвязь в формате Ultra HD 4K (до 3840 x 2160 пикселей при частоте 30 кадров в секунду), 
  • видеосвязь в формате Full HD 1080p (до 1920 x 1080 пикселей при частоте 30 кадров в секунду), 
  • видеосвязь в формате HD 720p (до 1280 x 720 пикселей при частоте 30 кадров в секунду) 
  • Конструкция «все в одном»
  • 3 предустановки камеры
  • Беспроводная технология Bluetooth®
  • USB-подключение по технологии Plug-and-play
  • Совместимость со Skype® для бизнеса и Cisco Jabber
  • Расширенные возможности интеграции с BlueJeans, BroadSoft, LifeSize Cloud, Vidyo и Zoom
  • Несколько вариантов крепления
  • Подавление акустического эха
  • VAD (детектор речевой активности)
  • Подавление фоновых шумов в микрофонах

62 755 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 960-001106
(0)
  • Видеовызовы в формате Ultra HD 4K (до 4096 x 2160 пикселей при частоте 30 кадров в секунду)
  • Видеовызовы в формате Full HD 1080p (до 1920 x 1080 пикселей при частоте 30 или 60 кадров в секунду)
  • Видеовызовы в формате HD 720p (до 1280 x 720 пикселей при частоте 30, 60 или 90 кадров в секунду)
  • Подключение Plug-and-play
  • Поле обзора 90 градусов и еще два варианта настройки (65 и 78 градусов), которые доступны при использовании дополнительного программного обеспечения
  • Пятикратный цифровой зум в формате Full HD
  • Автофокусировка
  • Два встроенных всенаправленных микрофона с шумоподавлением
  • Применение инфракрасного датчика
  • Замена фона
  • Внешняя защитная шторка
  • Различные способы крепления, в том числе с помощью клипсы и штатива
  • Поддержка различных типов подключения, в частности USB 2.0 (Type-A) и USB 3.0 (Type-A и Type-C)
  • Специальный футляр для переноски
  • Замена фона — экспериментальный проект Logitech, реализованный при поддержке Personify

17 818 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: LC930E
(0)
  • Видео в формате HD 1080p при 30 кадр/с
  • 4-кратное цифровое увеличение в формате Full HD
  • Простое закрывание объектива для дополнительной конфиденциальности и безопасности.
  • Различные способы крепления
  • Расширенное поле обзора — 90 градусов
  • Выполняет автоматическую подстройку для улучшения качества изображения в условиях недостаточной освещенности.
  • Функции панорамирования, масштабирования и изменения угла съемки
  • Фирменный объектив ZEISS®
  • Простое подключение к ПК или компьютеру Mac без дополнительного программного обеспечения
9 230 руб. за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
- +
Артикул: 1005U
(0)
  • Тип камеры: PTZ-камера с автонаведением
  • Разрешение: 1080p
  • Оптический зум: 5
  • Угол обзора: 85
  • Тип подключения: USB 3.0
51 700 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 3005U
(0)
  • Тип камеры: PTZ-камера с автонаведением
  • Разрешение: 1080p
  • Оптический зум: 5
  • Угол обзора: 83.7
  • Тип подключения: LAN
  • Тип подключения: USB 3.0
63 000 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: PTZ1011U-5
(0)
  • Изображение в разрешении 1920х1080 с частотой до 60 кадров в секунду и 1/3" дюймовый HD CMOS сенсор.
  • Угол обзора в 80.9°
  • Четкое изображение без шумов. Благодаря качественному CMOS сенсору и продвинутой системе шумоподавления.
  • Поддерживает: USB3.0 и LAN
  • Поддержка сжатия видео H.264, H.264+. Сжатие аудио благодаря контейнерам AAC, MP3, PCM.
  • Удаленное управление с помощью пульта ДУ.
  • Память для 255 предустановок (10 предустановок от пульта дистанционного управления)
  • Интерфейсы управления RS-232 и RS485. 
  • HD IP интерфейс: 100M IP port (10/100BASE-TX). Протокол управления VISCA - поддержка через порт IP.
  • Оптический зум: 5-ти кратный.
  • Цифровой зум: 10-ти кратный
  • Видео форматы: 1920X1080P60/50/30/25; 1280X720P60/50/30/25; 960X540P30; 640X360P30; 640X480P30; 352X288P30; 960X540P30
  • Баланс белого: автоматически/ручной/3000K/4000K/5000K/6500K
  • Фокус: автоматически/ручной
  • Углы и скорость горизонтального поворота: ±170°, 0.1 ~ 60°/сек.
  • Углы и скорость вертикального поворота: -30°~+90°, 0.1~ 30°/сек.


56 640 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: Pro HD PTZ 5UH
(0)
Тип камеры: PTZ-камера Разрешение: 1080p Оптический зум: 5 Угол обзора: 83,9 Тип подключения: USB 3.0 Тип подключения: HDMI
189 000 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +