Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Prestel 4K-F1, камера фиксированная для видеоконференций

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 4K-F1
(0)
  • Высококачественное видео в формате 3840x2160
  • USB 2.0
  • Угол обзора до 120°
  • Полный автофокус
  • Запись на USB флеш накопитель (без необходимости подключения NVR)
  • Встроенный микрофон
  • 2D/3D шумопонижение
  • Работа при низкой освещенности
33 231 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Prestel 4K-F1, камера фиксированная для видеоконференций
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Prestel 4K-F1, камера фиксированная для видеоконференций
Prestel 4K-F1, камера фиксированная для видеоконференций
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 4K-F1
Производитель Prestel
Гарантия 12 месяцев

Prestel 4K-F1 - Фиксированная IP-камера

Детальный обзор конференц-зала с разрешением 4К и полем зрения 120°

Фиксированная IP-камера для видеоконференцсвязи с разрешением 4K (3840x2160), оснащенная объективом с углом обзора 46°/84°/120° (в зависимости от комплектации).

Особенности Prestel 4K-F1
  • Высококачественное видео в формате 3840x2160
  • Угол обзора до 120°
  • Полный автофокус
  • Запись на USB флеш накопитель (без необходимости подключения NVR)
  • Встроенный микрофон
  • 2D/3D шумопонижение
  • Работа при низкой освещенности

    Технические характеристики камеры Prestel 4K-F1

    Камера
    Матрица 1/2.7" высококачественный HD CMOS сенсор, 8.51 Мп
    Форматы основного видеопотока 3840x2160 30/25 кадр/с, 1920x1080 60/50/30/25 кадр/с, 1280x720 60/50/30/25 кадр/с, 1024x576 60/50/30/25 кадр/с, 960x540 60/50/30/25 кадр/с, 640x360 60/50/30/25 кадр/с
    Форматы дополнительного видеопотока 1920x1080, 720x576, 720x480, 320x240
    Объектив 1 f = 2.8 угол обзора по горизонтали 120°
    Объектив 2 f = 3.55 угол обзора по горизонтали 84°
    Объектив 3 f = 7.35 угол обзора по горизонтали 46°
    Минимальная освещенность 0.05 лк @ (F1.8, AGC вкл.)
    Скорость затвора 1/30 ~ 1/10000 с
    Цифровое шумоподавление 2D и 3D подавление шума
    Баланс белого Авто, в помещении, на улице, в одно касание, ручной
    Интерфейсы
    USB2.0 Для записи на флеш накопитель (без необходимости подключения NVR)
    LAN RJ45: 10M/100M/1000M Adaptive Ethernet - для передачи видео
    Разъем питания JEITA (12 В постоянного тока)
    Общие данные
    Входное напряжение 5 В постоянного тока (по USB)
    Максимальный ток потребления 0.5 А
    Максимальная потребляемая мощность 3 Вт
    Рабочая температура От -10 до +40°
    Температура хранения От -40 до +60°
    Размеры 194 х 34 х 42 мм
    Вес нетто 0.34 кг
    Средняя наработка на отказ >30 000 ч