Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Сервер ВКС STSS Flagman IPS-TC113.5-004LH-91008

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: IPS-TC113.5-004LH-91008
(0)
  • 1U Rackmount (глубина - 503 мм)
  • Направляющие для монтажа в 19" стойку.
  • Расстояние между рамами от 650 мм до 840 мм
  • До 1000 онлайн пользователей TrueConf
  • Симметричные HD-видеоконференции до 36 участников
  • Селекторные видеоконференции до 6 докладчиков и до 250 участников.
  • Поддержка ВКС: до 3 SIP/H.323-подключений / 2 WebRTC-сессий / 2 HD-записей на сервер / 2 HD-трансляций
  • 4 дисковых отсека HotSwap 3.5" SAS 12G / SATA 6G
  • 2 х HDD 2000GB SATA 6G 7200rpm Enterprise Drive
  • 1 порт COM, 2 порта USB 3.0
  • Отказоустойчивый БП 100-240V с возможностью горячей замены 1+1 400Вт, КПД 90%
  • IPMI® v2.0 Server Management + KVM-over-LAN + Virtual Media Redirect
  • Microsoft Windows 10 Professional 64bit Russian
Лицензии на ПО Truconf Server в комплект не входят и заказываются отдельно! 
237 584 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Сервер ВКС STSS Flagman IPS-TC113.5-004LH-91008
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Сервер ВКС STSS Flagman IPS-TC113.5-004LH-91008
Сервер ВКС STSS Flagman IPS-TC113.5-004LH-91008
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул IPS-TC113.5-004LH-91008
Гарантия 36 месяцев
Сервер ВКС STSS Flagman IPS-TC113.5-004LH-91008 в составе:    
  • 1U Rackmount (глубина - 503 мм)       
  • Направляющие для монтажа в 19" стойку.
  • Расстояние между рамами от 650 мм до 840 мм       
  • До 1000 онлайн пользователей TrueConf       
  • Симметричные HD-видеоконференции до 36 участников       
  • Селекторные видеоконференции до 6 докладчиков и до 250 участников.       
  • Поддержка ВКС: до 3 SIP/H.323-подключений / 2 WebRTC-сессий / 2 HD-записей на сервер / 2 HD-трансляций    
  • 4 дисковых отсека HotSwap 3.5" SAS 12G / SATA 6G       
  • 2 х HDD 2000GB SATA 6G 7200rpm Enterprise Drive       
  • 1 порт COM, 2 порта USB 3.0       
  • Отказоустойчивый БП 100-240V с возможностью горячей замены 1+1 400Вт, КПД 90%       
  • IPMI® v2.0 Server Management + KVM-over-LAN + Virtual Media Redirect       
  • Microsoft Windows 10 Professional 64bit Russian