Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Yealink MeetingBar A20 с CTP18, видеобар

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: A20 with CTP18
(0)
Универсальный MeetingBar A20 с интеграцией ОС Android 9, кодеком, камерой, микрофонами, динамиком, Bluetooth, Wi-Fi для работы с Microsoft Teams.
В комплекте идет сенсорный экран управления и совместной работы CTP18
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Запросить цену
Запросить цену
Yealink MeetingBar A20 с CTP18, видеобар
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Yealink MeetingBar A20 с CTP18, видеобар
Yealink MeetingBar A20 с CTP18, видеобар
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул A20 with CTP18
Производитель Yealink
Гарантия 24 месяца

Yealink MeetingBar A20 с CTP18 - Видеобар

Все, что вам нужно для активации ваших небольших помещений для встреч, - это Yealink MeetingBar A20 для Microsoft Teams, универсальное видеоустройство, которое объединяет все для беспрепятственной совместной работы в Teams. A20 с 20-мегапиксельной камерой с объективом с углом обзора 133° и технологией AI, с 8 микрофонными массивами MEMS и динамиком позволяет безупречно воспроизводить видео и голос даже в ограниченном пространстве. Благодаря простой настройке plug-and-play для быстрого запуска, A20 представляет собой экономичное решение с лучшим опытом для вашей встречи Teams.

Видео-совместная работа команд

Yealink все в одном MeetingBar A20, основанный на ОС Android 9 и со встроенным в Microsoft Teams, оснащен восьмиядерным высокопроизводительным чипсетом Qualcomm Snapdragon 845, улучшая ваши совещания Teams для работы в небольших и средних комнатах. Интегрируя все, что вам нужно для собрания Teams, A20 может подключаться к сенсорному экрану, что позволяет пользователям начать работу одним касанием с помощью только одной панели MeetingBar. С помощью пульта дистанционного управления или сенсорной панели Yealink можно управлять встречей удаленно в соответствии с конкретными требованиями.

Держите всех в курсе с помощью камеры AI

Камера A20 оснащена технологией AI, включая Auto Framing и Speaker Tracking. Благодаря широкоугольному объективу 133° и автоматическому кадрированию он может распознавать количество и положение участников, плавно кадрируя всех в наиболее подходящем виде даже в небольших помещениях. Технология слежения за динамиками с камерой 20 МП обеспечивает яркую личную встречу с визуальным восприятием высокой четкости. Кроме того, благодаря электрической крышке объектива камера A20 может автоматически включаться и выключаться с помощью функции обнаружения, обеспечивая конфиденциальность во время собрания команд A20.

Бесшумный и полнодуплексный звук

Благодаря технологии Yealink Noise Proof и дереверберации, A20 со встроенными 8 микрофонными массивами MEMS и динамиком позволяет пользователям наслаждаться полнодуплексным голосом без перебоев и свободно разговаривать в удобной манере.

Быстрая настройка с помощью One MeetingBar

Универсальный MeetingBar A20 с интеграцией ОС Android 9, кодеком, камерой, микрофонами, динамиком, Bluetooth, Wi-Fi и кронштейном занимает меньше места и сводит к минимуму беспорядок в кабелях. A20 можно легко настроить с помощью простого «подключи и работай» для быстрого запуска. Кроме того, портал центра администрирования Teams обеспечивает простое управление.

Технические характеристики Yealink MeetingBar A20

Подключение A20

  • 2 выхода HDMI (поддерживается CEC)
  • 1 порт USB 2.0
  • 1 порт Ethernet 10 / 100M / 1000M
  • 1 порт Yealink VCH (RJ-45)
  • 1 порт питания
  • 1 слот для замка безопасности
  • 1 слот для сброса

Вес продукта: 1 кг

Гарантия: 2 года ограниченной гарантии производителя на оборудование

Размеры (Ш.Г.В): 600 мм x 68 мм x 82 мм

Камера

  • Камера 20 МП
  • Поле зрения 133°
  • 8-кратная электронная PTZ-камера
  • Электрическая крышка объектива
  • Функция разведки
  • Авто кадрирование
  • Отслеживание динамика
  • Повышение яркости лица

Комплектация

  • MeetingBar A20
  • Кабель Ethernet 3 м
  • Кабель HDMI 1,8 м * 2
  • Монтажный кронштейн и аксессуары
  • Зарядное устройство
  • Краткое руководство пользователя