Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Видеотерминалы Radvision (Avaya) с видеосервером

Производитель
Ярлык
Скрыть подбор Сбросить
2
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: XT5000
(0)
  • H.323, SIP (RFC 3261)
  • встроенный видеосервер на 4 или на 9 HD-участников
  • FullHD 1920x1080 (1080p)
  • PTZ камера с 10-м оптическим увеличением
  • Поворот / наклон камеры  ± 100°/± 25°  
  • поддерживает 2 одновременных канала в формате 1080p60 ( основная + вспомогательная камера или камера + контент   )
  • H.263, H.263+, H.263++, H.264, H.264 High, Profile, H.264 SVC
  • 2 видеоканала: H.239 (H.323); BFCP (SIP)
  • аудиокодаки G.711, G.7281, G.722, G.722.1, G.722.1 Annex C, G.719
  • звук до 20 кГц
  • выносной микрофон с зоной охвата 360º
  • приложение SCOPIA Control для Apple iPad 
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Radvision SCOPIA XT5000, групповая система видеоконференцсвязи
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: XT1200
(0)
  • H.323,SIP
  • встроенный видеосервер на 4 или на 9 точек
  • FullHD 1920x1080 (1080p)
  • PTZ камера с 10-м оптическим увеличением
  • угол обзора 70°
  • поддерживает 2 одновременных канала в формате 1080p30
  • H.261, H.263, H.263+, H.263++, H.264, H.264 SVC2
  • Dual Video: H.239 (H.323); BFCP (SIP)
  • HD звук до 22 кГц
  • выносной микрофон
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Radvision SCOPIA XT1200, групповая система видеоконференцсвязи
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
1