1 Видеотерминалы со встроенным видеосервером MCU
Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Видеотерминалы со встроенным видеосервером MCU

Розничная цена
от
до руб.
Тип товара
Производитель
Ярлык
Скрыть подбор Сбросить
20
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: SVC500
(0)
  • Многоточечный сервер на 6 сторон в базовой комплектации(!)
  • Стандарты H.323, SIP, SIP TLS
  • Microsoft Lync 2013, Skype for Business 2015
  • WebRTC (Требуется лицензия)
  • RJ45 (LAN 10/100/1000)
  • 18-кратное общее увеличение
  • Поворот ±110°; наклон +25°/-25°
  • Зона обзора 72° 
  • HD1080p (1920 x 1080) до 60 кдр/сек
  • Потоковая передача RTMP для трансляции видео
  • 10/100/1000 Мб/сек
  • Преобразование сетевых адресов (NAT) /обход брандмауэра (H.460)
  • Функция восстановления потерянных пакетов данных
  • Алгоритм шифрования AES
  • Защита паролем для настроек системы
  • Запись конференции на USB-накопитель
  • Запись в режиме конференции и вне сети
  • Предустановки камеры (100 позиций)
506 239 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: VC800-ExcludeMic
(0)
Камера: 
  • Разрешение видео Full HD (1920x1080 60fps)
  • Zoom 12x (оптический)
  • Поле обзора по горизонтали 70°
  • Поле обзора по вертикали 42°
  • 10 пресетов (позиций камеры)
Характеристики встроенного MCU:
  • До 24-х точек в одной VMR с качеством 1080P
  • До 24-х точек в двух VMR суммарно с качеством 720P
  • Дополнительно 1 аудиовызов
  • Одновременная работа с разными протоколами, кодеками, полосой пропускания, разрешением и частотой кадров
Функции:
  • Поддержка видео 1080р60 + контент 1080р30
  • Поддерживаемые раскладки:
486 780 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: VC800-Phone-Wireless
(0)
Камера: 
  • Разрешение видео Full HD (1920x1080 60fps)
  • Zoom 12x (оптический)
  • Поле обзора по горизонтали 70°
  • Поле обзора по вертикали 42°
  • 10 пресетов (позиций камеры)
Характеристики встроенного MCU:
  • До 24-х точек в одной VMR с качеством 1080P
  • До 24-х точек в двух VMR суммарно с качеством 720P
  • Дополнительно 1 аудиовызов
  • Одновременная работа с разными протоколами, кодеками, полосой пропускания, разрешением и частотой кадров
Конференц-телефон CP960:
  • Мультитач дисплей 5” HD (720Р)
  • Акустика Harman Kardon
  • Массив из 3-х встроенных микрофонов
  • Захват звука в радиусе 6 метров
  • Дополнительные два беспроводных микрофона (опционально  — проводные микрофоны)
Функции:
  • Поддержка видео 1080р60 + контент 1080р30
  • Поддерживаемые раскладки:
558 817 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: VC800-Phone-WP
(0)
Камера: 
  • Разрешение видео Full HD (1920x1080 60fps)
  • Zoom 12x (оптический)
  • Поле обзора по горизонтали 70°
  • Поле обзора по вертикали 42°
  • 10 пресетов (позиций камеры)
Характеристики встроенного MCU:
  • До 24-х точек в одной VMR с качеством 1080P
  • До 24-х точек в двух VMR суммарно с качеством 720P
  • Дополнительно 1 аудиовызов
  • Одновременная работа с разными протоколами, кодеками, полосой пропускания, разрешением и частотой кадров
Конференц-телефон CP960:
  • Мультитач дисплей 5” HD (720Р)
  • Акустика Harman Kardon
  • Массив из 3-х встроенных микрофонов
  • Захват звука в радиусе 6 метров
  • Дополнительные два беспроводных микрофона (опционально  — проводные микрофоны)
Адаптер беспроводной передачи контента WPP20:
  • Поддержка Wi-Fi (5ГГц)
  • Поддержка ОС Windows 7 и новее
  • Подключение "Plug and Play" (не требует установки приложений)
Функции:
  • Поддержка видео 1080р60 + контент 1080р30
  • Поддерживаемые раскладки:

558 817 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: Зависит от комплектации!
(0)
  • H.323, SIP - до 6 Мб "точка-точка"
  • Многоточечная видеоконференция MultiSite на 4 точки
  • Dual Stream, двухпотоковое видео от любого абонента
  • Разрешение экран: 1920 x 1080 (16:9)
  • Возможность комплектации камерами с разными характеристиками
  • Видеопротоколы H.263, H.263+, H.264
  • Звук CD-качества 20 КГц моно
  • Поддержка IPv6
  • Вес кодека 1,5 кг

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Cisco TelePresence SX20 Quick Set, система видеоконференцсвязи
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 7200-63430-114
(0)
  • H.323, SIP до 6 Мбит/с
  • Встроенный видеосервер на 6 сторон в SD или на 4 стороны в HD
  • Поддержка 2-х мониторов
  • камера Polycom EagleEye III: 1280 x 720p60, SMPTE 274M 1920x1080p, 12- кратный оптический зум, поле зрения 72°
  • видеовход (HDCI, 1 разъем HDMI 1.3, 1 разъем VGA)- People+Content IP до 720р, 30 кадр/с
  • видеовыход (2 разъема HDMI 1.3) - WUXGA, HD, WSXGA+, SXGA, XGA , VGA
  • HD качество звука - до 22 кГц
  • Видео - H.261, H.263, H.264 AVC, H.264 High Profile, H.264 SVC, RTV
  • Аудио - G.711, G.729A, G.722, G.722.1, G.728,G.729A, AAC-LD
  • размеры 287*30*122 мм

Не указана цена за 1 шт
В наличии
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Polycom RealPresence Group 500 (720p), система для групповой видеоконференцсвязи
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 7200-63490-114
(0)
  • H.323, SIP до 6 Мбит/с
  • Встроенный видеосервер на 6 сторон в SD или на 4 стороны в HD
  • Поддержка 2-х мониторов
  • камера Polycom EagleEye III: 1280 x 720p60, SMPTE 274M 1920x1080p, 12- кратный оптический зум, поле зрения 72°
  • видеовход (HDCI, 1 разъем HDMI 1.3, 1 разъем VGA)- People+Content IP до 720р, 30 кадр/с
  • видеовыход (2 разъема HDMI 1.3) - WUXGA, HD, WSXGA+, SXGA, XGA , VGA
  • HD качество звука - до 22 кГц
  • Видео - H.261, H.263, H.264 AVC, H.264 High Profile, H.264 SVC, RTV
  • Аудио - G.711, G.729A, G.722, G.722.1, G.728,G.729A, AAC-LD
  • размеры 287*30*122 мм

Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Polycom RealPresence Group 500 (1080p), система для групповой видеоконференцсвязи
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: 7200-63550-114
(0)
      • H.323, SIP до 6 Мбит/с
      • Встроенный видеосервер на 6 сторон в SD или на 4 стороны в HD
      • Поддержка 2-х мониторов
      • камера Polycom EagleEye Acoustic: встроенный микрофон, 1920x1080, 3-х кратный оптический зум, поле зрения 67°
      • видеовход (HDCI, 1 разъем HDMI 1.3, 1 разъем VGA)- People+Content IP до 720р, 30 кадр/с
      • видеовыход (2 разъема HDMI 1.3) - WUXGA, HD, WSXGA+, SXGA, XGA , VGA
      • HD качество звука - до 22 кГц
      • Видео - H.261, H.263, H.264 AVC, H.264 High Profile, H.264 SVC, RTV
      • Аудио - G.711, G.729A, G.722, G.722.1, G.728,G.729A, AAC-LD
      • размеры 287*30*122 мм

          465 298 руб. за 1 шт
          В наличии
          Как получить скидку?
          - +
          Артикул: 7200-63630-114
          (0)
              • H.323, SIP до 6 Мбит/с
              • Встроенный видеосервер на 6 сторон в SD или на 4 стороны в HD
              • Поддержка 2-х мониторов
              • камера Polycom EagleEye Acoustic: встроенный микрофон, 1920x1080, 3-х кратный оптический зум, поле зрения 67°
              • видеовход (HDCI, 1 разъем HDMI 1.3, 1 разъем VGA)- People+Content IP до 720р, 30 кадр/с
              • видеовыход (2 разъема HDMI 1.3) - WUXGA, HD, WSXGA+, SXGA, XGA , VGA
              • HD качество звука - до 22 кГц
              • Видео - H.261, H.263, H.264 AVC, H.264 High Profile, H.264 SVC, RTV
              • Аудио - G.711, G.729A, G.722, G.722.1, G.728,G.729A, AAC-LD
              • размеры 287*30*122 мм

                  786 729 руб. за 1 шт
                  Под заказ
                  Как получить скидку?
                  - +
                  Артикул: 7200-63450-114
                  (0)
                  • H.323, SIP до 6 Мбит/с
                  • Встроенный видеосервер на 8 сторон в SD или на 4 стороны в HD
                  • Поддержка нескольких мониторов и дополнительных камер
                  • камера Polycom EagleEye III: 1280 x 720p60, SMPTE 274M 1920x1080p, 12- кратный оптический зум, поле зрения 72°
                  • видеовход 2*HDCI, 3*HDMI 1.4, 1 *VGA
                  • видеовыходы - 3 разъема HDMI 1.3, 3 разъема VGA
                  • HD качество звука - до 22 кГц
                  • Видео - H.261, H.263, H.264 AVC, H.264 High Profile, H.264 SVC, RTV
                  • Аудио - G.711, G.729A, G.722, G.722.1, G.728,G.729A, AAC-LD
                  • размеры 43,7 x 6,6 x 32,5 см

                  1 315 558 руб. за 1 шт
                  Под заказ
                  Как получить скидку?
                  - +
                  Артикул: 7200-63520-114
                  (0)
                  • H.323, SIP до 6 Мбит/с
                  • Встроенный видеосервер на 8 сторон в SD или на 4 стороны в HD
                  • Поддержка нескольких мониторов и дополнительных камер
                  • камера Polycom EagleEye III: 1280 x 720p60, SMPTE 274M 1920x1080p, 12- кратный оптический зум, поле зрения 72°
                  • видеовход 2*HDCI, 3*HDMI 1.4, 1 *VGA
                  • видеовыходы - 3 разъема HDMI 1.3, 3 разъема VGA
                  • HD качество звука - до 22 кГц
                  • Видео - H.261, H.263, H.264 AVC, H.264 High Profile, H.264 SVC, RTV
                  • Аудио - G.711, G.729A, G.722, G.722.1, G.728,G.729A, AAC-LD
                  • размеры 43,7 x 6,6 x 32,5 см

                  1 547 726 руб. за 1 шт
                  Под заказ
                  Как получить скидку?
                  - +
                  Артикул: XT1200
                  (0)
                  • H.323,SIP
                  • встроенный видеосервер на 4 или на 9 точек
                  • FullHD 1920x1080 (1080p)
                  • PTZ камера с 10-м оптическим увеличением
                  • угол обзора 70°
                  • поддерживает 2 одновременных канала в формате 1080p30
                  • H.261, H.263, H.263+, H.263++, H.264, H.264 SVC2
                  • Dual Video: H.239 (H.323); BFCP (SIP)
                  • HD звук до 22 кГц
                  • выносной микрофон
                  Не указана цена за 1 шт
                  Под заказ
                  Как получить скидку?
                  Запросить ценуЗапрос цены
                  Запросить цену
                  Radvision SCOPIA XT1200, групповая система видеоконференцсвязи
                  Имя*
                  Телефон*
                  Время звонка*
                  Сообщение
                  Код с картинки*
                  CAPTCHA
                  Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных