Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Аксессуары для видеотерминалов

Розничная цена
от
до руб.
Производитель
Ярлык
Скрыть подбор Сбросить
42
Умолчанию Цене Рейтингу
12 48 Все
Артикул: 60U8D00000AE
(0)
19 246 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 60V2C10000AB
(0)
11 586 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: VCM34
(0)
  • Микрофонный массив для терминалов ВКС Yealink
  • Микрофонный массив из 3-х встроенных микрофонов
  • Рабочая дистанция захвата голоса 6 метров с зоной покрытия 360 градусов
  • Звук Optima HD
  • Сенсорная кнопка вкл/откл. микрофона с двухцветным LED-индикатором
  • BNS (Подавление фонового шума)
  • VAD (Обнаружение голосовой активности)
  • CNG (Генератор комфортного шума)
  • AEC (акустическое эхоподавление)
  • Технология Yealink Noise Proof
  • Каскадное подключение до 4-х микрофонных массивов
  • Чувствительность: -45dB
  • Частотный диапазон: 10Гц - 10кГц
29 524 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: CPW90 Wireless Microphone + DD10 Package
(0)
Особенности беспроводных микрофонов Yealink CPW90
  • Звук Optima HD
  • Полнодуплексная технология
  • Поддержка связи в 20 метрах от конференц-телефона Yealink CP960
  • С широким спектром применения в радиусе до 3 м на 360°
  • Сенсорная панель
  • Время разговора: 19 часов
  • Резервное время: 11D
  • Беспроводная технология DECT
Характеристики адаптера Yealink DD10
  • Совместим с терминалами Yealink VC880/VC800/VC500/VC200
  • Поддерживает работу до 4-х микрофонов Yealink CPW90
  • Максимальная дистанция между DD10 и CPW90: 50 метров внутри помещения и 300 метров вне помещения (идеальные условия)
  • Технология DECT
  • Частотный диапазон: 1880 - 1900 МГц
13 200 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: WPP20
(0)
25 528 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: CTP20
(0)
  • Android OS, унифицированный UI
  • Экран IPS 13.3, FullHD, емкостной сенсорный экран, замена пульта ДУ
  • Поддержка активного емкостного стилуса
  • Каждый терминал Yealink поддерживает до 4
  • CTP2O одновременно
  • Whiteboard и заметки на контенте
  • Управление конференцией и камерой (в т.ч.
  • предпросмотр)
  • Поддержка Power over Ethernet
  • USB type-A для записи
  • USB type-C для показа контента (планируется)
  • Встроенный микрофон (планируется)
125 720 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: DD10
(0)
  • Совместим с терминалами Yealink VC880/VC800/VC500/VC200
  • Поддерживает работу до 4-х микрофонов CPW90
  • Максимальная дистанция между DD10 и CPW90: 50 метров внутри помещения и 300 метров вне помещения (идеальные условия)
  • Технология DECT
  • Частотный диапазон: 1880 - 1900 МГц
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
Запросить ценуЗапрос цены
Запросить цену
Yealink DD10, USB-адаптер для подключения беспроводных микрофонов CPW90 к терминалам ВКС Yealink
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Артикул: WF50
(0)
2 516 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: VCH50
(0)
22 199 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 50V8U00000AG
(0)
7 497 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 064AOTHERB7V
(0)
5 918 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
Артикул: 61U8B00000AX
(0)
35 320 руб. за 1 шт
Под заказ
Как получить скидку?
- +
9