Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Sony EVI-HD7V, цветная HD камера с функцией PTZ, для видеоконференций (1080p)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: EVI-HD7V
(0)
322 140 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Sony EVI-HD7V, цветная HD камера с функцией PTZ, для видеоконференций (1080p)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Sony EVI-HD7V, цветная HD камера с функцией PTZ, для видеоконференций (1080p)
Sony EVI-HD7V, цветная HD камера с функцией PTZ, для видеоконференций (1080p)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул EVI-HD7V
Производитель Sony
Гарантия 12 месяцев
  • Камера EVIHD7V (HD) оборудована интерфейсом DVI-I с выходами сигнала RGB, Y /Cb/Cr, Y/Pb/Pr.
  • Все настройки панорамирования/наклона/масштабирования могут осуществляться дистанционно с высокой скоростью через RS-232C (протокол VISCA)
  • Камера идеальна для съемки в помещениях небольшой площади (в т.ч. конференц-залы, залы судебных заседаний, кабинеты дистанционного обучения), для видеоконференций.
  • Камера сохранила многие достоинства предшествующей ей EVI-HD1 камеры, такие как быструю и плавную функцию перемещения/наклона, 6 предустановленных позиций, формат изображения 16Х9, встроенное оптическое десятикратное масштабирование широкоугольным объективом.
Преимущества

Разнообразные форматы видео
EVI-HD7V позволяет выбирать видеосигнал между следующими форматами: 1080p/50; 1080p/25; 1080i/50; 720p/50; 720p/25; 1080p/59.94; 1080p/29.97; 1080i/59.94; 720p/59.94; 720p/29.97; 640x480p/59.94, (почтовый ящик).  Переключение осуществляется при помощи команды VISCA или поворотного переключателя.

Тихие, высокоскоростные функции панорамирования и наклона

В камере используется механизм прямого привода, благодаря этому операция  PTZ для захвата изображения происходит с высокой скоростью, низким уровнем шума и плавно. Кроме того, EVI-HD7V характеризуется большим диапазоном видеосъемки, что делает ее идеальной для съемки  обширного пространства, где на первом плане должен быть участник диалога. 
 
Пульт ДУ RS-232C  (протокол VISCA)
Настройки камеры и функции PTZ могут контролироваться удаленно из любой точки и с высокой скоростью передачи данных посредством RS-232C.

Шесть предустановок
Память EVI-HD3V может сохранять до 6 предустановленных настроек для PTZ, автофокусировки, режима баланса белого и режима экспозиции.

Настройка параметров экранного меняю с помощью инфракрасного пульта ДУ
Разнообразные параметры камеры EVI-HD3V можно настраивать удаленно, посредством инфракрасного пульта дистанционного управления.

Характеристики камеры:
  • Устройство изображений: 1/3-type CMOS
  • Число эффективных пикселей: около 2М эффективных пикселей
  • Объектив: 10x оптический, 40x с цифровым зумом, F = 3,  до 33,  мм, F1.8 до F2.1
  • Видео система: 1080p/59.94, 1080p/50, 1080i/59.94, 1080i/50, 1080p/29.97, 1080p/25, 720p/59.94, 720p/50, 720p/29.97, 720p/25, 640 х 480p/59.94 (письмо коробка)
  • Минимальное расстояние до объекта: 100 мм (Wide)
  • Минимальная освещенность: 15 люкс (50 IRE, F1.8)
  • Автоэкспозиции: Авто / Ручной / Приоритет AE / Компенсация экспозиции / Брайт
  • Скорость затвора: 1 / 60 до 1 / 10, 000 сек. (59,  Гц системы), 1 / 50 до 1 / 10, 000 сек. (50 Гц системы)
  • Усиление: Авто / Ручной (-3 до +18 дБ)
  • Баланс белого Авто / Indoor / Outdoor / Одно нажатие Автоматический / ручной
  • Пан Угол / Скорость: -100 ° до +100 ° (максимальная скорость 300 ° / сек.)
  • Угол наклона / Скорость: -25 ° до +25 ° (максимальная скорость 125 ° / сек.)
  • Угол обзора по горизонтали: 8 ° (Tele) до 70 ° (Wide)
Характеристики видео выход:
  • Video Out подключения: DVI-I (цифровой и аналоговый)
  • Отношение сигнал / шум: 50dB
Общие технические условия
  • Размеры (Ш х В х Г): около 250 х 152 х 135 мм
  • Вес: около 1,  кг
  • Требования к питанию: 12 В постоянного тока (10,  до 13,  V DC)
  • Потребляемая мощность: Макс. 26.4W (в DC 12V)
  • Рабочая температура: от 0 ° до 40 ° C (32 ° до 104 ° F)
  • Температура хранения: -20 ° до +60 ° C (-4 ° до 140 ° F)