Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Мультимедийный ультрапортативный LED-проектор Vivitek Qumi Q8 –BK (DLP, 1080p 1000ANSI Lm, 30000:1, 1.5, HDMIХ2, Audio-Out (Mini-Jack), USB A, 30000 часов, 0,621 кг., 3D, цвет черный)

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: IP/D-40303
(0)

Мультимедийный ультрапортативный LED-проектор Vivitek Qumi Q8 –BK (DLP, 1080p 1000ANSI Lm, 30000:1, 1.5, HDMIХ2, Audio-Out (Mini-Jack), USB A, 30000 часов, 0,621 кг., 3D, цвет черный)Идеальный мультимедийный проектор для школы и бизнеса отлично подходит для работы, как в современном офисе, учебном учреждении, так и в кафе, ресторане или же торговом зале. Для этого он должен отвечать ряду важных требований: 1. Надежность, безопасность и простота в управлении, необходимые при обширном круге задач - от проведения небольшой офисной презентации до многочасовой трансляции спортивных матчей в огромном ресторанном зале. 2. Хорошая защита от попадания пыли и простота ухода, ведь профессиональному проектору часто приходится работать 24 часа, семь дней в неделю. 3. Качественное изображение.

90 277 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Мультимедийный ультрапортативный LED-проектор Vivitek Qumi Q8 –BK (DLP, 1080p 1000ANSI Lm, 30000:1, 1.5, HDMIХ2, Audio-Out (Mini-Jack), USB A, 30000 часов, 0,621 кг., 3D, цвет черный)
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Мультимедийный ультрапортативный LED-проектор Vivitek Qumi Q8 –BK (DLP, 1080p 1000ANSI Lm, 30000:1, 1.5, HDMIХ2, Audio-Out (Mini-Jack), USB A, 30000 часов, 0,621 кг., 3D, цвет черный)
Мультимедийный ультрапортативный LED-проектор Vivitek Qumi Q8 –BK (DLP, 1080p 1000ANSI Lm, 30000:1, 1.5, HDMIХ2, Audio-Out (Mini-Jack), USB A, 30000 часов, 0,621 кг., 3D, цвет черный)
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул IP/D-40303

Vivitek Qumi Q8 - первый портативный LED Full HD проектор, позволяющий развернуть большую картинку высокой чёткости диагональю до 120” в любом месте.

Проектор отличается компактным дизайном, его габариты составляют всего 190 x 114 x 43 мм (Г x Ш x В), а вес — 621 г. Это идеальный вариант для домашнего кинотеатра без дополнительных расходов и сложных инсталляций с крупногабаритными дисплеями. Модель подходит для помещений всех размеров, она легко позволит провести вечер в кругу семьи за просмотром фильма перед большим экраном. По окончании киносеанса Qumi Q8 очень просто выключается, собирается и хранится, не занимая много места дома.

В модели установлен энергосберегающий LED-источник света яркостью 1 000 лм. Full HD изображение состоит из более двух миллионов пикселей. Удвоенное количество пикселей позволит не упустить ни малейшей детали на экране, сделает изображение максимально чётким, а благодаря контрастности 30 000:1 от насыщенности картинки просто захватит дух. Встроенный динамик на 2 Вт поможет обойтись без внешней аудиосистемы.

Qumi Q8 оснащён портом HDMI, а также MHL-портом для трансляции цифрового контента со смартфонов и планшетов. Модуль Wi-Fi позволяет передавать несжатый Full HD сигнал. Также проектор оснащён функцией зеркалирования мобильных устройств. Изображение может выводиться на экран из встроенной памяти самого проектора или с USB-карты без подключения внешнего источника.

Vivitek Qumi Q8 крайне прост в управлении благодаря интуитивной сенсорной клавиатуре со встроенной подсветкой. Аппарат автоматически корректирует трапецеидальные искажения, позволяет быстро устранить недостатки изображения.

Ключевые особенности:

  • Один из самых маленьких светодиодных портативных проекторов в мире
  • Изображение диагональю 120 дюймов с разрешением Full HD
  • Яркость 1 000 люменов и высокий коэффициент контрастности 30,000:1 позволят увидеть каждую деталь
  • Суперлёгкий, весит всего 621 грамм
  • Коррекция искажений по горизонтали и вертикали
  • Wi-Fi с функцией зеркалирования мобильных устройств
  • Встроенная память
  • Срок службы LED-источника света — 30 000 часов
  • Два цвета корпуса: белый и чёрный
  • Гарантия три года