Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

ЖК-панель с ультратонкой рамкой LG 47LV35A (FullHD 47")

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: 47LV35A
(0)
Производитель: LG Разрешение: 1080p Диагональ: 47
Не указана цена за 1 шт
Под заказ
Запросить цену
Запросить цену
ЖК-панель с ультратонкой рамкой LG 47LV35A (FullHD 47")
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
ЖК-панель с ультратонкой рамкой LG 47LV35A (FullHD 47")
ЖК-панель с ультратонкой рамкой LG 47LV35A (FullHD 47")
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул 47LV35A

47" Ультратонкий LED дисплей для построения видеостен 47LV35A.

Характеристики:

Панель

  • Размер экрана: 47 "
  • Тип панели: IPS
  • Соотношение сторон: 16 : 9
  • Основное разрешение: 1920 x 1080 (FHD)
  • Яркость: 450 кд/м
  • Контрастность: 1200:1
  • Динамическая контрастность: 500,000:1
  • Углы обзора (Г В): 178 x 178
  • Время отклика: 12 (GTG ч/б) мс

Входы (разъемы на задней панели)

  • USB: 2.0 - (1)
  • Цифровые HDMI (1) c HDCP для всех input DVI-D(1)
  • Аналоговые RGB(1) Component(RGB Shared) AV(RGB Shared)

Дистанционное управление

  • RS232C(1)
  • RJ45(1)
  • IR Модуль(1)

Выходы (разъемы на задней панели)

  • Цифровые: DVI-D(1)
  • Дистанционное управление: RS232C(1)

Технические характеристики

  • Ширина рамки: 3.2(слева/сверху) / 1.7(справа/снизу) мм
  • Размеры дисплея (Ш В Г): 104.49 x 59.0 x 8.99 см
  • Масса (корпус): 16.5 кг
  • Размеры упаковки (Ш В Г): 118 x 16.5 x 77 см
  • Масса в упаковке: 25 кг
  • Стандартный монтажный разъем VESA™: 600 x 400 мм

Условия эксплуатации

  • Температура при эксплуатации: 0 до 40 °C
  • Влажность при эксплуатации: 10 до 90 %

Питание

  • Электропитание: 100-240V~, 50/60Hz
  • Энергопотребление. Нормальный режим / Интеллектуальная система энергосбережения: 130W / 85W (TBD.)
  • DPMS: 0.7W
  • Питание выключено: 0.5W Вт

Стандарты (сертификация)

  • Безопасность: UL / cUL / CB / TUV / KC
  • EMC: FCC Class "A" / CE / KCC
  • ErP / Energy Star: Да / Да (Energy Star 6.0)

Совместимость с медиаплеером

  • Подлючение к внешнему медиаплееру: Да

Поддержка ПО

  • Совместимость с SuperSign W / C: Да

Комплектация

  • Комплект поставки: В комплекте: ПДУ Remocon, кабель питания, RGB-кабель, руководство пользователя (на компакт-диске + печатная версия)