Заказать звонок
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных

Время работы:

ПН-ПТ 09:00 - 18:00
СБ-ВС Выходной

8 (812) 326-42-72

8 (804) 333-15-95

Звонок по России бесплатный Заказать звонок
Каталог товаров

Крепление для видеостены Lumi LVW06-400T (настенное, от 45")

Доставка по всей России с помощью разных транспортных компаний. Самовывоз.
Все товары сертифицированы, только официальные поставки и гарантия на оборудование.
Персональный подход к каждому заказчику! Проектные скидки!
Артикул: LVW06-400T
(0)
Производитель: LUMI Крепление: Для видеостен
12 500 руб. за 1 шт
Под заказ
- +
Как получить скидку?
 Как получить скидку?
Купить в 1 клик
Крепление для видеостены Lumi LVW06-400T (настенное, от 45")
Имя*
Телефон*
Email*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Способы оплаты
Все способы оплаты Подробнее о доставке Задать вопрос
Задать вопрос
Крепление для видеостены Lumi LVW06-400T (настенное, от 45")
Крепление для видеостены Lumi LVW06-400T (настенное, от 45")
Имя*
Телефон*
Время звонка*
Сообщение
Код с картинки*
CAPTCHA
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных
Характеристики
Артикул LVW06-400T

Особенности:

  • Крепление для видеостены без настенного каркаса;
  • Легко вытягивается для установки и обслуживания;
  • Многомерная микрорегулировка обеспечивает точное выравнивание конфигурации видеостен, включая глубину, высоту и наклон;
  • Быстросъемная защелка держит дисплеи на месте, активируя режим блокировки и разблокировки;
  • Максимальная нагрузка: 70 кг;
  • Поддерживаемый размер диагонали дисплея: мин. 45";
  • Стандарт VESA: макс.400 х мин.200;